-
Я тоже сделала по рецепту Олика. Почти получилось со второй попытки.
Первая не получилась-смесь постоянно наровила расслоиться, в результате я ее смешала миксером, вылила в форму и поставила в морозилку.Получилась обычная масляная плитка.
Вчера решила повторить, взбивала все это очень долго, оно все равно расслаивается, масса выходит неоднородной, я уже начала грешить на масло какао,( я его на кондитерской фабрике покупала), взбиваю, а результата ноль.
Я со психу схватила чайник и ливанула еще теплой водички, сколько не скажу, но не много. Включила миксер на полную катушку и продолжила взбивать. И тут,ура масса стала получаться как раз такой как на фотке у Олика, воздушная, однородная, мягкая, увеличилась в размере. Я ее быстро в форму и в морозилку. Делала днем, поэтому перед тем как улечься спать достала и разрезала. Сегодня утром глянула, а там и правда получился зефир, сверху подсушенный, не липкий, а внутри, как буд то кремовый. 
Тока они у меня за ночь стояния приросли к тарелке,
я их конечно отодрала и перевернула чтоб подсохли, но вид не комильфо.
В общем я все равно рада, главное у меня они получились. На днях буду делать еще, все таки доведу до ума чтоб еще и красивыми зефирки вышли.
Олик еще раз огромнейшее спасибо за рецепт, штука действительно обалденная.
Ваши права