Средства для ванны и душа
Показано с 1 по 20 из 122

Тема: Средства для ванны и душа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, вот мне тоже муж сказал - родителям не дари, сожрут.

Olik, я его в ванной не растворяла, поэтому ответить не могу.
    Судя по тому, что на коже таки подтаивает, думаю, что и в ванной будет таять, но какое-то время ему на это потребуется.
    Если добавишь аква сола - помутнеют.
    Вообще оно масла сожрало хорошо - на поверхность ничего не вылезло.
    В горячей воде тоже быстро расходится, без комков. Пока горячее - жидкое. Пока мешаешь - начинает густеть, но в формочки разлить успеваешь без истерики. Спокойненько так, без суеты - разлил и все.

П.С. Надо еще из него дезик для тубзика сделать. Специально держалку купила. Ща промышленное смылится, буду из каррагинана делать.

Добавлено через 5 часов 59 минут

Цитата Сообщение от an4ik Посмотреть сообщение
    Arti какие вкуусные штучки! что важно-для самых маленьких! братик не любит мыться-бум приучать звездочками=)
    а как ощущения с каррагинаном на коже?
    an4ik, вот я вам еще скажу про "мытье" детей. У меня племянники были замечены за тем, что с удовольствием моются мылками-розочками, сваренными на розовой воде (из Болгарии привезла).
    Когда я застукала маленькую племянницу (трех лет) за бессовестным тыреньем у моих родителей этих мылок, мне пришлось сделать выводы и варить им такие мылки. Моются с удовольствием даже пацаны (11 и 15 лет).
    А еще эта пигалица (трех лет) приходя ко мне в гости извела на фиг у меня пол пузыря розовой воды, поливая её спонжики, протирая щечки и нюхая с причмокиванием: "Ааааа! Вкусно!"
    В результате ей на день рожденья мне пришлось подарить пузырь розовой воды и упаковку спонжей.
    Она, узрев заветную бутылку, наплевав на все другие подарки, первым делом схватила пузырь, достала спонжи (без подсказки, уже знала, что делать надо), налила на них воды, напротирала мордуленцию, выдала свое коронное "вкусно" и только потом полезла рассматривать другие подарки.
    Так что "вкусные" штуки работают.
    Последний раз редактировалось Arti; 10.12.2010 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права