Токоферол (Витамин Е)
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Токоферол (Витамин Е)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Farnesiana, никакой не консервант. Тем более зачем туда консервант, если компонент маслорастворимый?
    98 процентов активного вещества. Просто 100 процентных веществ в природе не бывает. Даже спирт максимум бывает 96 процентный, вот что там оставшиеся 4 процента? Какой консервант?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    40

Arti, я знаю, что он маслорастворимый и сам себе консервант, просто сложно найти чистый Е в апетках в жидком виде (только капсулы колоть если), вот я и на всякий случай спросила Тот же витамин А сдабривают в аптечных формах разными штуками
    Отлично!!
    ЗЫ: а ретинола не будет? В этот раз новинки просто сумасшедшие, спасибо!!
    "Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Farnesiana, это и есть чистый витамин Е, чище не бывает.
    В аптечных капсулах не чистый витамин Е, а разведение в масле. В какой пропорции - надо по миллиграммам считать исходя из того, что указано на упаковке.
    Про ретинол только сегодня написала в "заявках". И слава богу, что он в аптеках разбавленный. Если бы он чистый продавался, треть населения страны уже умерла бы от гепатита.
    Можем иметь чистейший ретинол, но боимся. От греха подальше. Пользуйтесь облепихой-бурити-шиповником-аннато. И дешевле, и безопасней, и дозировка природная.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti , а если ретинол разбавить?в жожобе, 10% сделать?
    нет такого эффекта от масел как от ретинола, я уже пробовала...хотя согласна, что бесконтрольно народу это нельзя продавать.

Вес репутации
    31

Здравствуйте! Недавно приобрела в магазине Aromarti этот компонент. Подскажите, пожалуйста, какой у него допустимый процент ввода?
    Заранее признательна!

Ваши права