Настоянные масла-3
Показано с 1 по 20 из 476

Тема: Настоянные масла-3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Аватар для Bellis
    Регистрация
    08.10.2010
    Сообщений
    81
    Вес репутации
    30

    По умолчанию

    Cого,нарезать стручки? и класть вместе с семенами или только семена? А масла сколько лучше налить? Думала лить теплым,или холодным тоже пойдет?
    И еще,обязательно ли вытаскивать стручки когда мацерат уже готов? Или можно оставить,ничего не будет?

    Прочитала что виноградные косточки не стабильны....выходит нельзя настаивать на них? Или добавить чуток макадамии или оливки?


    Я по аналогии с пицевым мацератом,соусом для пиццы. Заливаем маслом красный острый перец,настаиваем и пользуем,не вынимая перцы
    Последний раз редактировалось Bellis; 07.11.2010 в 16:03.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •