Женский менструальный цикл
Показано с 1 по 20 из 357

Тема: Женский менструальный цикл

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Кому нибудь назначали циклическую витаминотерапию для нормализации цикла? Или это нынче не модно?

Вес репутации
    51

я знаюЮ, что назначают сейчас. Я уже не помню, но кажется в первой фазу витамины группы Б и фолиевую, а во второй Е и С. Но это нужно с варчом обсуждать дозировки и какие конкретно витамины
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

редиска Аватар для Annis
    Вес репутации
    30

Ой, мамочки... (почитала темку - бр-р-р-р)
    К делу: как мягко подтолкнуть начало месячных? Цикл 31-37дней и под конец аж такое ощущение, что распирает, хочется начала. Чувствую, что всё готово, все признаки налицо, здорова, месячные абсолютно безболезненные, 32дня - весьма комфортно, но когда 35, 37... может есть какие-либо травки, средства (кроме таблеток)? Аромалампа как-то не повлияла. Заранее спасибо.

Вес репутации
    0

Annis , не надо ничего подталкивать...разрушить все проще чем восстановить, можно облегчить состояние, энотерой например, чай ромашковый попить, ванны с можжевелом перед попринимать, корица кстати ускоряет приход КД.

редиска Аватар для Annis
    Вес репутации
    30

Циля, удивительно, но ванны с корицей не помогли (грешу на некачественное масло). Поехала на праздники к маме, у нее есть ЭМ герани. Сделали смесь: оливковое масло+герань, помассировала низ живота и...у-ру-ру!!! через 3 часа всё было в наличии(!). Не знаю, может быть так совпало, но буду пробовать через месяц обязательно.

Вес репутации
    0

Annis , совпало скорее.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Девы, необходимо немного оттянуть наступление месячных, сейчас середина цикла. Что из эфирок может "помочь"
    тему читала
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Ваши права