Кому нибудь назначали циклическую витаминотерапию для нормализации цикла? Или это нынче не модно?
Кому нибудь назначали циклическую витаминотерапию для нормализации цикла? Или это нынче не модно?
я знаюЮ, что назначают сейчас. Я уже не помню, но кажется в первой фазу витамины группы Б и фолиевую, а во второй Е и С. Но это нужно с варчом обсуждать дозировки и какие конкретно витамины
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Ой, мамочки... (почитала темку - бр-р-р-р)
К делу: как мягко подтолкнуть начало месячных? Цикл 31-37дней и под конец аж такое ощущение, что распирает, хочется начала. Чувствую, что всё готово, все признаки налицо, здорова, месячные абсолютно безболезненные, 32дня - весьма комфортно, но когда 35, 37... может есть какие-либо травки, средства (кроме таблеток)? Аромалампа как-то не повлияла. Заранее спасибо.
Annis , не надо ничего подталкивать...разрушить все проще чем восстановить, можно облегчить состояние, энотерой например, чай ромашковый попить, ванны с можжевелом перед попринимать, корица кстати ускоряет приход КД.
Циля, удивительно, но ванны с корицей не помогли (грешу на некачественное масло). Поехала на праздники к маме, у нее есть ЭМ герани. Сделали смесь: оливковое масло+герань, помассировала низ живота и...у-ру-ру!!! через 3 часа всё было в наличии(!). Не знаю, может быть так совпало, но буду пробовать через месяц обязательно.
Annis , совпало скорее.
Девы, необходимо немного оттянуть наступление месячных, сейчас середина цикла. Что из эфирок может "помочь"
тему читала![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...