Женский менструальный цикл
Показано с 1 по 20 из 357

Тема: Женский менструальный цикл

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

Девочки! не знаю где лучше написать, Я вроде весь форум облазила, про климакс темы не нашла, есть правда аромарецептики лечебные от Margul, там в основном ванны и растирки.
    У меня мама так страдает от приливов, стесняется в магазин ходить, если вдруг чуть душно сразу краснеет липким потом покрывается, жалко ее до ужаса. У нее климакс ранний в 40 лет и вот уже 15 лет на гормонозамещающей терапии. Сейчас врач отменила, говорит больше уже нельзя, а симптомы то не прошли. Может заведем темку (или ссылку кинте, а то я не совсем освоилась, могла пропустить) у всех ведь мамы, может опыт какой есть, кому то помогло что-нибудь. Есть же масла стимулирующие эстрогены, иланг тот же, герань, может еще опыта набермся друг у дружки

Вес репутации
    43

kaktusik911 так ведь в аптеках продаются растительные препараты, которые снимают симптомы климакса

Вес репутации
    32

хе, это ты ей расскажи, она уже чего только не перепила, кроме гормонов ничего не работает

Добавлено через 50 секунд

может посоветуете какой-нибудь действенный, может она отчаялась раньше времени и не добралась(
    Последний раз редактировалось kaktusik911; 26.08.2010 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

kaktusik911 , женская формула номер 2 в виталайне, слышала хорошие отзывы,масло энотеры внутрь

Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от kaktusik911 Посмотреть сообщение
    там в основном ванны и растирки.
    Про растирки не скажу, а ванны штука хорошая, проверено на подруге. Герань+можжевельник или герань + мускатный шалфей в пропоции 4:1, через день в течение трех недель и неделя перерыв. Потом можно повторять при необходимости. Эфиры предварительно смешать с ложкой меда или гидрофильного масла (обязательно).

Да, и согласна с Цилей про энотеру и Женскую формулу (другое название - "Женский комфорт-2"). Еще Вивасановский "Изофлафон сои" в виде сиропа.

Добавлено через 4 минуты

Хе-хе, посмотрела на название темы. Женский менструальный цикл. А бывает мужской?
    Последний раз редактировалось Acacia; 27.08.2010 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Ваши права