Та-а, ладно! Нас сегодня тоже переписали. Девушка очень просила, чтобы я заполнила графу "национальность". Ну, что поделаешь, если я - полька. По маме ещё хуже, та - немка. Короче, смотрела на меня юная девушка изумлённо до крайности. Но я то знала, что весело будет позже: мой муж уже вторую перепись обозначается скифом, а теперь и нашего сынулю записал в ту же национальность. Говорит,что накопится 300 человек и можно будет свою нацию организовать.

.

. Я уж стока раз прекращала
Сперва на съемных квартирах, потом в своей. Но своя - это своя, поздравляю!!! Особенно после того, как успел помотаться по чужим углам. Мы 6 раз переезжали.
Но спасибо за поздравления
Я-то давно мотаюсь, и переезжаю часто. В моей биографии есть даже трансатлантический переезд. Только с возрастом эти авантюры все тяжелее и тяжелее даются
свое жилье – это просто счастье, даже если стены кривые. А то, что не стали их сразу ровнять – абсолютно правильно, все равно что-то осядет, что-то лопнет, и не только потому, что построили плохо, а еще и потому, что все жильцы сейчас начнут что-то переделывать, стены ломать/передвигать, стяжки делать и т.д. и т.п. Мой муж работает в строительном концерне, они элитное жилье, типа, строят, так вот все эти «элитные» дома очень быстро дают трещины по стенам (у концерна чуть ли не в штате есть альпинисты,
знаете для чего, через год-два они по стенам высотных домов снаружи поднимаются и смотрят насколько трещины глубокие, пипец в общем 

Надо было и Вам примкнуть.