Читаю про перепись и вдруг соображаю, что я дня три назад случайно или нечаянно отказалась переписаться
Не, главна я такая сижу жду переписчиков, шоб отказаться демонстративно, а тут такие дела. В общем, дня три назад вечером позвонила тетенька в дверь, спросила есть ли у меня время ответить на вопросы, у меня его канеш нет, и ВСЕ. Да ужжж, перепись называется. Но она даже не представилась Просто тупо "здрасти, есть у вас время ответить на вопросы?"

А про наши паспортные столы и прочую лабудень.... нам до сих пор вдруг приходят какие-нить коммунальные счета или письма от депутатов на имя моей покойной мамы (уже 17 лет как ее нет в живых). Договора я все перезаключала после того, как папа выписался и переехал жить в другой город, до сих пор висят на нем. Я уж молчу про про письма из налоговой и из пенсионного... Слов нет, человек уже 4 года живет зарегистрированный вообще в другом регионе, официально платящий все налоги, расторгший здесь все договора...

Да чего там, ну вот вы знаете, что для получения загранпаспорта, нужно предоставить документ о гражданстве ребенка. Б*яяя, ну канеш, откуда еще узнать, что он гражданин России, как не из справки.