Вот еще несколько вкуснях,которые делаю если время есть:
1. печеньки банановые
1 банан
1ч.л меда(или финики)
1 ст.л кунжута
1 ст.л льняной муки
1/4 стакана измельченных орехов
1\2 ч.л. корицы
Все это дело замесить и сушить в дегидраторе или сушилке для овощей,можно в духовке но на минимальном огне и с открытой дверцей.
2.Хлебцы
2 ч.л. зерен овса
1ч.л. миндаля
1 ч.л. оливкового масла
Столовая ложка морской соли
5 зубчиков чеснока
розмарин по вкусу
замесить,оставить на ночь,готовить так же как в предыдущем рецепте.
3.Сорбе
340г клюквы
2 груши
мед по вкусу
1\2 стакана воды
цедра апельсина
Измельчить все в блендере,поставить в морозилку,за 15 мин. до подачи,достать,дать постоять 10 мин,сново измельчить и можно хрумкать)
4. Грибы сушеные)
я беру шляпки шампиньенов и заполняю их тем что есть,обычно петрушка,лук репчатый,орешки грецкие,чеснок можно и сушу так же как в первом рецепте.

Alexa_Alexa, у меня все равно не размалываются((((((((( а орешки да,я вымачиваю)