Сыроедение
Показано с 1 по 20 из 372

Тема: Сыроедение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Колдунья, да что ж такое? Вас просишь об изложении своих мыслей, а вы в ответ опять хрень какую-то на всю страницу с претензией на псевдонаучность.
    Я буду удалять эти ваши статьи, они ни на форуме не нужны, ни к науке не имеют никакого отношения.
    Научные статьи - это те, в которых есть данные о проведенных исследованиях, клинических испытаниях, а не "одна баба сказала", даже если эта баба трижды врач.
    Есть наука, а есть религия.
    Наука предполагает мыслительный процесс, религия - слепую веру. Пока даже не идет, а ПРЕТ одна религия.
    Правильно Солнечная зайка сказала, я как раз тоже об этом думала... Мне лично это напоминает пару наших с мужем стариков, которым за 70 лет, и которые верят всему, что ляпнут из матюгальника.
    Не далее как вчера моя мама (по сути умная женщина!) вещала мне про какой-то "дляспинин", про него по радио сказали, что это наша новая научная разработка для ведущих малоподвижный образ жизни, чтоб позвоночник... бла-бла-бла.
    Я уже при этих разговорах тихо глаза к небу закатываю:
    - Название, - говорю, - давай.
    - "Хрень такая-то" (ну не помню просто).
    Нашла описание в пол секунды.
    - Состав: глюкозамин, пектин, целлюлоза. Ма, тебе глюкозамину привезти в добавок к уже имеющемуся и пектина в него насовать?
    - Ну что ты меня сразу разбомбила.
    - Выбрось радио.

Вот и вам хочется сказать - не читайте советских газет. А если других нет, то вообще никаких не читайте.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

не буду приводить научные статьи,напишу про себя)
    в начале темы я писала про кунжутное молоко,которое содержит большое кол-во кальция,так вот включив его в свой рацион ,вместе овощами, фруктами и тд я наконец-то смогла попрощаться с белыми пятнами на зубах и ломкастью ногтей,чего раньше мне не довали ни одни витамины.
    Кстати, в прошлое воскресенье по первому каналу была передача(не помню название),в которой проводили экперимент: группа людей с сердечными заболеваниями ,у кого то была вероятность диабета, неделю питалась исключительно сырыми овощами ,фруктами, ягодами, орехами...так вот ровно через 7 дней уовень холестерина у них снизился в среднем на 18%,положительный результат был и у человека с диабетом.
    Понятное дело не все могут питаться таким образом всегда,но возможно в качестве,разгрузочных дней(недели в данном случае) вполне приемлемый и полезный вариант.
    Если нельзя но очень хочется,то можно

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Наука предполагает мыслительный процесс, религия - слепую веру. Пока даже не идет, а ПРЕТ одна религия.
    А к чему хорошему приводит слепая вера, к религиозному фанатизму? Здравый смысл и анализ - штука хорошая и полезная во всех смыслах.

Моё мнение. Природой в организме (как и везде) заложены принципы
    гармонии и баланса, а любой жёсткий перекос в ту или иную сторону - НЕ есть баланс и гармония.
    Колдунья, действительно, хотелось бы Ваших мыслей и рассуждений. И рецептов интересных (а не просто перечень продуктов). Я бы тоже для себя что-нить позаимствовала.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ваши права