-
Идея сыроедения нравится, но не для стран, где есть зима и только если у вас, как минимум, собственный огород. Опять же, есть и противопоказания. Я за вегетарианство (из моральных соображений), уважаю людей, которые могут этому следовать , я не могу... И вообще сыроедение и вегетарианство разные понятия
. Сыроеды мясо тоже едят. Я считаю, что человек добыл огонь не зря! Причем ни одно животное этого сделать не смогло!!! Есть продукты, которые полезнее именно при легкой термической обработке
, помидоры, например. А другие при термо обработке теряют в качестве. Я за здоровую еду, например, недавно узнала, что гречку можно не варить, а просто замочить на несколько часов в горячей воде, результат тот же, а витамины сохранены, теперь только так делаю, кастрюлю мыть, опять же, не надо
. В общем, сама я сыроедом не буду (теперь уже по мед. показаниям), тем, кто решится, желаю успеха, но, мне кажется, в наше время, соблюдая сыроедение, нужно наблюдаться у врача, регулярно сдавать анализы. Про детей отдельняя песня..., если это их выбор..., нужно уважать, конечно. Но следить за рационом очень строго!!! И уж точно, под строгим наблюдением врача!!!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Ваши права