Девочки, я в который раз повторяю, что никого не уговариваю питаться так и только так. Есть разные взгляды на систему питания и разные исследования. Статьи и различные ссылки привожу, что бы обосновать свой и только свой взгляд на сыроедение, а если ещё точнее то на веганосыроедение.![]()
Солнечная Зайка, честно говоря радио не слушаю и тем более такую рекламу. Если не нравится можно и не слушать наверное, тогда и зомбировать никто не будет. В любом случае можно читать (или не читать), слушать (или не слушать) и оставаться при своём и только своём мнении. Никто никого не привлекает ни на какую сторону, но вообще то тема называется "Сыроедение" а не "Рациональное питание".
Alexa_Alexa, переход на сыроедение у меня начался именно с вегетарианства и сострадания к животным. На сколько я понимаю, сам смысл сыроедения основывается на том, что все необходимые витамины и микроэлеметы (если их нет в данном продукте питания) вырабатываются в кишечнике человека.
Витамин D вырабатывается от солнца и на севере его применяют в виде капель (а не из продуктов питания), что на юге делать совсем не нужно - не зависимо от питания.
Витамин B12 вырабатывается самим организмом человека, а точнее его кишечником.
Про остальное тоже можно обосновать, но меня опять обвинят в "зомбировании".
Arti, статей больше не будет. А историю вы смешную написали, правда на меня это совсем не похоже![]()