Девочки, вы меня, конечно, простите, но сегодня четко осознала, что именно мне напоминают все эти "научные" статьи. Я каждое утро по радио слышу подобную рекламу, когда восторженно-проникновенным, хорошо поставленным голосом, при этом используя весьма безграмотные выражения и обороты речи, нам предлагают всё и от всех болезней, даже от жизни!!! И если Вы позвоните в течение получаса, Вы получите это чудо со скидкой!!! Зомбирование какое-то, чесслово.

Псевдонаучных исследований сейчас в инете тоже навалом. Кто их проводит - даже не всегда понятно. И больше всего напрягает именно стремление побольше народа привлечь под свои знамена!

Девочки, давайте жить дружно! Ну нравится кому-то питаться травками и корешками - пожалуйста! А кому-то мясо по душе - на здоровье. Кто-то спортом занимается, кто-то перед телевизором на диване лежит. Каждый выбирает сам, люди взрослые. И печень с почками и все прочее могут быть больными отнюдь не от питания. Песок и камни в почках образуются даже от нашей современной воды. А слабую печень я благополучно заполучила в результате банальной желтухи - гепатит А - это инфекция, и, как оказывается, не всегда достаточно мыть руки, фрукты и овощи и не пить сырую воду, чтобы не заболеть.

Получилось сумбурно, может не в тему, но не удержалась, извините.