Женский менструальный цикл - Страница 16
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 612131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 357

Тема: Женский менструальный цикл

Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от kaktusik911 Посмотреть сообщение
    там в основном ванны и растирки.
    Про растирки не скажу, а ванны штука хорошая, проверено на подруге. Герань+можжевельник или герань + мускатный шалфей в пропоции 4:1, через день в течение трех недель и неделя перерыв. Потом можно повторять при необходимости. Эфиры предварительно смешать с ложкой меда или гидрофильного масла (обязательно).

Да, и согласна с Цилей про энотеру и Женскую формулу (другое название - "Женский комфорт-2"). Еще Вивасановский "Изофлафон сои" в виде сиропа.

Добавлено через 4 минуты

Хе-хе, посмотрела на название темы. Женский менструальный цикл. А бывает мужской?
    Последний раз редактировалось Acacia; 27.08.2010 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    44

Девочки, что надо пропить, чтоб не было месячных?Хотим завтра на море ехать, но чувствую, что будет мне счастье....

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Валентинка, настойку водяного перца можно, сама как-то один раз принимала. По 15 капель в воду, 3 раза в день за 30 минут до еды.

Вес репутации
    31

Не ожидала, что есть тут такая тема, но она как совпало сейчас для меня больная. Второй месяц в середине цикла кровянистые такие разведенные выделения, только прошлый раз началось за неделю до КД и закончилось на них, а в этом где-то на 10 началось на 18 закончилось, потом пару дней норм, потом мазня, потом на один день задержка и четвертый день мучаюсь болями, раньше два дня и все.
    Но вот мне интересно ноющие и тянущие боли это понятно, а колющие это к чему?
    Кстати тут почитала про фенхель, я его как раз второй месяц пью, может из-за него что. К врачу сегодня только иду записываться и не понятно насколько удачно, просто удивительно иногда кажется, что самые длинные очереди как раз к гинекологу.
    В прошлом году у меня нашли кистозный фиброз груди прописали гормональную мазь и гомеопатию, пила почти 3 месяца (курс). Потом наконец раскололась и мать меня потащила к другому врачу, он меня отчитал сказал что без узи они мне такой диагноз не имели права ставить и все такое, потом еще один врач сказал, что гормональная мазь мне тоже некуда и только идиот мог ее прописать.
    На УЗИ в результате нашли кисту в 0,3 мм и ХЗ то ли лечение помогло, то ли диагноз изначально был неверным. Теперь вот собираюсь и боюсь, что опять чего-нить напортачат, у меня в свое время и гепатит нашли, который не подтвердился, зато от нервов такое повылезало не дай боже.

Вес репутации
    0

nentoego , а эфирное масло фенхеля вы пьете или растение в какой-то форме?

Вес репутации
    58

nentoego, вся это мазня в середине цикла говорит в первую очередь о гормональном сбое, может и мазь поспособствовала, не знаю, у меня такое от гормонального лечения, теперь ни как нормальный фон не восстановить.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    31

семена настаиваю, судя по масляным разводам на поверхности масло в каком-то виде там тоже есть. В принципе я как раз и хотела перейти на эфирное масло, а то с настоем слишком много возни, а вот теперь думаю стоит ли вообще мне это пить

Вес репутации
    0

nentoego , для начала обследуйтесь, кровь на гормоны сдайте, сходите к гинекологу-эндокринологу.вообще-то мазня в середине цикла может быть связана с овуляцией, и может быть вариантом нормы, не занимайтесь самолечением.

Вес репутации
    64

Кому нибудь назначали циклическую витаминотерапию для нормализации цикла? Или это нынче не модно?

Вес репутации
    51

я знаюЮ, что назначают сейчас. Я уже не помню, но кажется в первой фазу витамины группы Б и фолиевую, а во второй Е и С. Но это нужно с варчом обсуждать дозировки и какие конкретно витамины
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

редиска Аватар для Annis
    Вес репутации
    30

Ой, мамочки... (почитала темку - бр-р-р-р)
    К делу: как мягко подтолкнуть начало месячных? Цикл 31-37дней и под конец аж такое ощущение, что распирает, хочется начала. Чувствую, что всё готово, все признаки налицо, здорова, месячные абсолютно безболезненные, 32дня - весьма комфортно, но когда 35, 37... может есть какие-либо травки, средства (кроме таблеток)? Аромалампа как-то не повлияла. Заранее спасибо.

Вес репутации
    0

Annis , не надо ничего подталкивать...разрушить все проще чем восстановить, можно облегчить состояние, энотерой например, чай ромашковый попить, ванны с можжевелом перед попринимать, корица кстати ускоряет приход КД.

редиска Аватар для Annis
    Вес репутации
    30

Циля, удивительно, но ванны с корицей не помогли (грешу на некачественное масло). Поехала на праздники к маме, у нее есть ЭМ герани. Сделали смесь: оливковое масло+герань, помассировала низ живота и...у-ру-ру!!! через 3 часа всё было в наличии(!). Не знаю, может быть так совпало, но буду пробовать через месяц обязательно.

Вес репутации
    0

Annis , совпало скорее.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Девы, необходимо немного оттянуть наступление месячных, сейчас середина цикла. Что из эфирок может "помочь"
    тему читала
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    49

Alximiya, про эфиры ничего сказать не могу, а вот противозачаточные можно попринимать (если это так необходимо). Они уже наверняка вам 28 дней гарантируют, таким способом многие "оттягивают" критические дни.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Markiza , вы Оральные контрацептивы имеете ввиду? нет их я пить не стану
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    49

Их самых, я тоже их не принимаю, но был случай, что очень нужно было. А именно-операция на вены предстояла, был назначен определенный день, перенести который было нельзя, знаете, что такое очереди на операции. Такие случаи не каждый день бывают.

Вес репутации
    47

И правильно, гормональные контрацептивы - ужас какой. Никакая отсрочка цикла этого не стоит.
    Alximiya, есть такое мнение - что витамин С может помочь отсрочить наступление месячных. Попринимайте в разумной дозировке, хуже не будет. Но вобще конечно, нормальный женский организм чихать хотел на все эти фокусы с лимонами
    В принципе, месячные лучше воспринимать с радостью

Добавлено через 1 минуту

Markiza, а вы это с врачом согласовывали? Во время приема гормонов нарушается свертываемость крови, не думаю что начинать их принимать перед операцией (которая сама по себе стресс) - это гуд.
    Последний раз редактировалось Dasha7; 03.01.2013 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение

Просто Роза Аватар для RedRose
    Вес репутации
    33

Темку,к сожалению,не читала. Но такое негативное отношение к оральным контрацептивам настораживает. В чем причина? Мне 22, таблетками лечили(вылетело из головы название болезни). После отмены, около 3 мес. все было нормально, только с каждым разом месячные все позже и позже приходили: прошлый месяц задержка была 4-5 дней, в этом месяце на 10...хотела снова начать принимать таблетки, конечно после консультации с гинекологом

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 612131415161718 ПоследняяПоследняя

Ваши права