-
- Вес репутации
- 36
Я что-то не пойму. Какую хну имеют ввиду? Какой нельзя пользоваться то. Ежели бесцветной то при чем тут седина и раз в два месяца красить, она не окрашивает никак, и кстати это другое растение, и состав у нее, у бесцветной, иной, присем сии сведения я подчерпнула с этого же форума. В общем путаница некая вышла. Может это цветная хна то бишь Lawsonia inermis (Henna) на волосы так пагубно влияет и на возникновение седины. 
А не Cassia italica, то бишь хна бесцветная. Хотелось бы уточнить этот момент. Это как никак разные растения. Кстати те же парикмахеры больше гонят на красящую хну по одной простой причине на мой взгляд. На такой вот даме меньше заработаешь. Моя парикмахер только комплименты моей шевелюре говорит, так как сколько ее знаю всегда красилась хной, либо лашевской либо аюрведической краской на основе той же хны и при встрече ей мозг выношу всякими народными рецептами. Она кстати меня при этом внимательно слушает. Пардон за возможный офтоп но хотелось бы выяснить какое растение имеется ввиду. Если цветная то возможно стоит в другую тему перевести сей жаркий спор.
Добавлено через 15 минут
Дело в том что негативные сведения о хне согласно посту Незабудки две страницы ранее имеют отношение к хне красящей, то бишь к лавсонии. При чем тут кассия, не понимаю. Точнее логики не вижу.
Последний раз редактировалось Gorty; 10.09.2010 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права