Флудилка-32 - Страница 34
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 995

Тема: Флудилка-32

Вес репутации
    58

Отвезли сегодня сына с его девушкой на море (здесь от нас 45 км) Гостиница немного далековато от пляжа, но, полный пансион, завтрак, обед, ужин, первое-второе на выбор, шведский стол, шезлонг и зонт на пляже, но самое главное меня поразил номер - обычный дабл, но со своей кухней-столовой, в номере одна большая и еще маленькая кровать, первый раз такой номер увидела. До пляжа минут десять, но ходит от отеля автобусик. Надеюсь, ребята хорошо отдохнут после питерской жары
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

laluna, тогда уж рассказали бы про отель. И как такие отели вообще выбирать-находить? А то, блин, куда не пошлют, все с воплями, что отель хороший, так как приедешь - вечно стандартная клетушка.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Arti, мы этот отель не выбирали, сын захотел на море, знакомая сказала что есть знакомый который может сделать в своем отеле скидку (ребята только-только институт закончили, с деньгами напряг), т.е брали что дают, а оказалось так все неплохо. Отель Кеннеди в Метапонте, три звезды, владелец один из лучших поваров Италии уровня Мишлен, т.е там и кухня шикарная должна быть, мы вчера там пообедали - мечь-рыба была очень даже хорошо приготовлена. При пансионе в ресторане выбор из трех первых (паст) и трех вторых (рыба или мясо), плюс буфет из закусок и фруктов. Только спиртные напитки не входят. Но, как я сказала, больше поразил сам номер, мы останавливались обычно в четырех звездочных, так они все (даблы) были в два раза меньше этого, плюс там еще и плита, мойка, холодильник, тазик и сушилка, если надо постирать Из отеля есть разные экскурсии. Русских нет совсем, впрочем там вообще одни итальянцы. Потом когда ребята расскажут свои впечатления могу написать подробнее.

Вес репутации
    74

laluna ,если я не ошибаюсь при пансионах -всегда есть на выбор такие номера ,их называют студиями (там есть мини-кухня,столовая и т.д.) .Как правило ,на всём Средиземноморье такие студии пользуются большой популярностью у туристов .Мы в Греции всегда снимаем именно такие студии ,они иногда бывают более комфортные или менее -все зависит от цены и уровня отеля или пансиона . В этом году в нашей студии -каждый день был румсервис(все меняли и полотенца ,и пост.бельё и убирали).Цена студии (нашей)-70 евро(без завтрака) и это в самый высокий сезон было ,в сентябре и мае -ещё дешевле.
    Мне больше нравятся или студии ,или отдельные бунгало -как то романтичнее что ли и связь с природой и морем сильнее ощущается (лично мне ).

Вес репутации
    58

pink panter, в том то и дело что это просто дабл, стоит 54 евро с полным пансионом (с нас посчитали как за средний сезон, т.е июнь-июль), хотя другие номера я не видела, но не думаю что они сильно отличаются.

Вес репутации
    443

Прикольно.

pink panter, а вы без тур. агентства сами бронируете?
    Я прям мечтаю о каком-нибудь таком отдыхе, чтоб если море, то не толпа народа, и если домик, то отдельно стоящий.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

laluna ,а я думала ,что это студия -получается вообще тогда очень волшебный вариант : 54 евро+полный пансион ,очень здОрово !

Arti , мы сами бронируем -потому как наши операторы очень неохотно продвигают другие направления , т.е. я имею в виду те острова ,с которыми они не работают .
    Буквально неск.дней назад я дала адрес одного отеля на острове своим друзьям -они сами забронировали его ,но потом встал вопрос о визах ,билетах и трансфере -обратились в одно агенство -так они отказались по причине ,что только свои туры обеспечивают (ну это понятно) ,только билеты предложили до Афин ,но и на этом спасибо ,потому что у них все равно дешевле получается (350евро) , через Аэрофлот (900) ,дальше внутренние авиврейсы или пароход .Но все таки мои друзья почти уже все получили ,осталось визы получить.

Вес репутации
    32

По умолчанию колапс в Питере

с запазданием отзываюсь. Даже не знаю повезло мне или нет, я была у косметолога когда свет отключили, и все мои процедуры пришлось отложить. Правда я живу недалеко от салона, так что наверное повезло- 30 минут и я была дома. Хотя за эти полчаса столько всего передумала - связи нет, до мужа не дозвониться, скорые летают туда-сюда, на улице чувствуется напряг.

Вес репутации
    35

Arti, вам на Мальдивы надо Там такая тишина.. Бирюзовый океан, рыбки, пальмы, красота!

Вес репутации
    443

ZamaZzZka, лететь уж больно долго. Но, видит бог, однажды соберусь.

Вес репутации
    74

Arti, а можно разбить этот полет. Если будете лететь Emirates, то можно долететь до Дубая, там пару дней побыть, а дальше продолжить путешествие до Мальдив. Они такую услугу оказывают, единственное, придется в ОАЭ визу получать, но это не смертельно.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Arti , что-то вас уже в который раз на Мальдивы посылают. Пора уже в путь

Вес репутации
    443

Marishka, единственное, что меня пугает (не считая перелет) - скукота на месте. Я ж кандибобер, мне ж скакать надо.
    PoliPoli, посылают да? А я и не помню... "Уж посылают, так посылают".

Вес репутации
    74

Arti, будешь плавать. С аквалангом.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    443

Marishka, да я не люблю плавать ни с аквалангом, ни без.
    А с аквалангом тем более. Клаустрофобия у меня.
    Вот всем хороши острова, и тянет давно, но дюже скучно.

Вес репутации
    59

Арти, вам на Сейшелы надо, там не только острова, но и джунгли с интересными жителями, там есть где поскакать . Сама там не была, место рассматривалось как вариант для работы. Очень интересное должно быть местечко.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Девочки, ну вот, я дух перевела и решила сюда влезть. На улице поливает как из ведра. Уже и не верится, что жара так долго всех мучала. Я кстати, там в лесах частенько вас вспоминала, особенно москвичек!
    Еще очень хотелось бы узнать, а как дела у Agentа? Что там с токсикозом и как она, бедняжка, жару перенесла? Agent, а-у!
    Сын не женился и от нас не ушел. Все продолжается в том же духе. Сегодня наконец-то получила бесплатный инсулин и таблетки. Потратила на это получение несколько часов. Вообщем, теперь у меня добавилась еще одна геморройная развлекаловка - получать бесплатные лекарства. Муж стонет, хочет в лес. Еле выгнала его на работу после месячного отдыха. Сказала, что пока денег в дом не принесет - леса ему не видать! Начал таскать по-тихоньку... Теперь в субботу планируется первая домашняя вылазка в лес. Сегодня сказал мне, что по разговорам грибов в этом году в лесу должно быть немерено! Надо готовиться! Как же я по вам соскучилась!

Вес репутации
    68

Elga, токсикоз прошел, жару еле-еле пережили мы и по узи оказался пацанёнок такой противный, который заставлял токсикозить так долго
    Ой, а я про грибы слышала, что наоборот, их не должно быть в этом году
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    41

Никогда не думала что буду так говорить, но я безумно рада что лето заканчивается и уходит эта противная влажность и духота, уже дует приятный осенний ветерок.
    А грибов валом, мы пока были в отпуске насобирали и сейчас смотришь, люди, кто места знает,огромными ведрами и детскими ваннами из леса увозят.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Вертушка Вот-вот! Ведра и ванны меня очень настораживают!
    Agent, ну слава Богу, что выдержала и все позади! А то, что пацаненок хулиганил, ну что тут поделаешь! Пусть эти проблемы, которые он уже доставил маме, окажутся самыми большими!

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права