Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8
Показано с 1 по 20 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

А меня Фима сегодня веселил.
    Шкаф-купе стоит. Я туда лазила, дверь до конца не закрыла.
    Вхожу в комнату, Фима стоит на задних лапах, на цыпочках прям, передними опирается на полку шкафа, вытянул шею и приииистально вглядывается в недра шкафа.
    Я как бы нависла над ним, смотрю на него, смотрю в шкаф, опять на него, опять в шкаф, ничего не происходит, а Фима так и стоит не шелохнувшись.
    Я осторожно спрашиваю: "Фим, ты чего?"
    Каааак он вздрогнул всем телом, кааак заорет и драпать... По пути сообразил, что это была я, разворачивается и бежит назад, садится передо мной и начинает орать.
    Если бы он был человеком, то первый бы его вопль звучал, как: "Аааааа! Спасите-помогите!" А второй (после возвращения): "Ты что дура совсем что ли? Подкрадываешься и так меня пугаешь?"
    То, что он не слышал, что я иду - вообще нонсенс, поскольку он всегда все слышит. Но, видимо, сильно увлечен был. И что он в этом шкафу такого увидел?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

И что он в этом шкафу такого увидел?
    Arti, эта магия шкафаона на многих кошек действует. Моя не успеешь дверцу открыть - уже в шкафу. Иногда не заметишь, как она туда залезет, закроешь...проходит какое-то время - мяукает непонятно где, пока сообразишь, что в шкафу...А ещё коробочки всякие их почему-то с ума сводят, даже в малюсенькую коробочку обязательно надо нос засунуть и если не залезть, то хотя бы походить с ней на носу.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Со шкафом знакомая история
    Моя звезда периодически сама открывает любой шкаф, гнездится там, иногда чего-нибудь кусает

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Musya, да дело в том, что содержимое шкафа для него давно не секрет. Он спокойно открывает его сам, залезает, все там изучает и поспать может.
    Но тут такой ошалелый взгляд был, как будто он его впервые видит. И не на второй полке, не на первой, а на третьей что-то обнаружил и воооот тянул шею, как жираф, пока я коварно не подкралась.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

Arti, ну может тогда обновка какая-то у Вас там, которую Фима не видел, а по запаху учуял

Вес репутации
    59

Барабашку увидел
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    33

наша тоже шкафы любит, коробки, пакеты, залезть, пошуршать
    еще сходит с ума по сигаретам мужа, пачки скидывает, муж потом по всем углам ищет
    а сколько она зажигалок ему перепортила, я говорю, что она пытается заставить его бросить курить такими способами

Вес репутации
    0

мой кот сейчас номер выдал....
    мой Вася не любит немытых голов, если голова хозяина дня два не мылась, то Василий забирается на спинку кресла и начинает вылизывать , выкусывать чего-то... пришел тут в гости один человек, доктор,ну и еще свидетель иеговы к тому ж, а волосы у него всегда сальные...и как назло кошара лежал на спинке дивана, под вентилятором кайфовал, и тут садится гость немытый. Вася когда его обнюхал, ошалел, на морде прям написано было "непорядок", и давай гостя нализывать...гость мне про библию втирает, типа не замечая кошачьи поползновения, я внимаю и киваю головой, Вася лижет прихрюкивая(он полуперс у нас). когда кот стал пытаться взгромоздиться ему на голову, мужик заволновался, стал его отталкивать, а кошара как начал ему в темечко вгрызаться....тут столько визгу было, гость ушел, обозвав кота извращенцем, а Вася до сих пор ходит по дому , возмущенно принюхиваясь..а я не могла придумать, как этого гостя отвадить, достал проповедями, а все так просто оказалось

Ваши права