Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8
Показано с 1 по 20 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    31

F-ort, тьфу-тьфу-тьфу, в принципе, один раз в день покакать-это нормально... просто ещё наблюдайте, жидкий стул у него или нет, насчёт еды, то пробуйте девать что-то новое раз в неделю, потому как если дадите много всякой вкучнятины,то потом и не разберёте от чего что случилось... насчёт глистов, сдайте кал на анализ в вет.лечебницу, а потом глистогоньте. От разных паразитов разные препараты, по разным схемам... Всё сразу давать не обязательно... И только после того, как пройдёте курс от глистов, делайте прививки... К сожалению с котятами так всё сложно... Сейчас они бегают, а через час уже пластом лежат, поэтому будьте к нему повнимательнее хотя бы до 4-х месяцев... А если соберётесь ещё и от бешенства прививку делать, например планируете его на дачу брать или на улицу выпускать, то только после того, как поменяются зубки, месяцев в шесть,не раньше(это я про прививку)... А вообще,растите большими,здоровыми и не болейте!
    Последний раз редактировалось 9Sunny; 05.08.2010 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права