Флудилка-32 - Страница 14
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 995

Тема: Флудилка-32

Вес репутации
    53

Ага, нам так тоже назначили один раз, на 11 часов, а в кабинет мы попали в 13... думала ребенок мне руки съест, ему года 2,5 было.

Покормила ребенка в 6 утра чаем пустым и не помню еще чем ( в направлении написано было, что не менее, чем за 4 часа и перечислены продукты). В общем, все-равно ни желчный, ни поджелудочную не смогли просмотреть.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    68

Катя Лёлина, нельзя ничего есть - 100%.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    37

Девчонки, я вчера была по работе на одной вечерине...там Налич выступал, вживую понятное дело. Оооочень достойно он звучит в жизни. Выглядел конечно...непонятного цвета, серо-буро-застиранные майка и штаны, НЕ глаженные...но голос - сильный (поет вообще не напрягаясь), переливы такие красивые и атмосферу приятную создает. В общем смотрелся достойно ( не смотря на внешний вид) даже после именитых монстров - Чайфа и Меладзе

Вес репутации
    0

какая разница, УЗИ или гастроскопия, эти исследования делаются натощак.

Вес репутации
    37

Kатарина, а я почти с самого начала одна езжу. С инструктором только в школьной программе, дополнительных часов не брала, с мужем пару раз прокатилась - он меня отвлекает больше. А так тихими, "козьими" тропами, скорость 40 - ковырялась себе потихоньку, привыкала. Долго так ездила...потом дороги побольше, скорость 60, допустим...потом долго перестраиваться училась, потом по Подольску стала ездить, в Москву на крупные магистрали стала выезжать относительно недавно ( езжу постоянно примерно год)...главное не торопитесь и все будет хорошо

Вес репутации
    68

Ой, мне тоже намного спокойней было одной ездить. И быстрее научилась, и без лишних нервов. Ну бибикнули пару раз в самом начале, подумаешь Так зато никто рядом не сидит и не материт

Вес репутации
    33

А у нас низзя. После получения прав человек обязан ездить с кем-то старше 25 лет если не ошибаюсь и с 3-5 летним стажем. ТОчно не помню. И так несколько месяцев. В принципе в этом есть смысл.
    Я не Вы, я Ты! Меня не много, я такая одна

Вес репутации
    68

А в чем тогда смысл получнения прав? Тогда нужно на срок, в течении которого ты обязан ездить с кем-то, продлить курс обучения

Вес репутации
    33

Ну чтоб за тобой присматривали первое время. Чтоб не косячил с непривычки. Дороги сейчас соовсем не безопасные, а у новичков быстро появляется ощущение крутизны при том что опыта вождения нет. Я это говорю не из машинного опыта,а из байкерского. Но это все одно и тоже- дорога, а с ней не шутят. Насмотрелась я на опытных и уверенных в себе".

Вес репутации
    68

махаон, да я поняла для чего это Просто, по-моему, глупо)) Кому надо, тот и так найдет себе компаньона для совместной езды, а кто без башни, тому хоть сажай рядом человека с опытом, хоть нет...

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Agent, абсолютно согласна. Мы с бывшим мужем вместе учились, так в автошколе нам еще на этапе первых поездок сразу сказали, кто лучше ездит. Так и вышло. У меня с 95 года все нормально, а у него в первую неделю "поцелуй" с "Мерсом".
    А потом еще говорят "баба за рулем...")))
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    33

А может кому то и поможет. Кому-то может уверенности прибавит. Просто у нас это на уровне закона.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Agent не, не соглашусь. Я трассы знаю оч хорошо, всегда на карте рядом с мужем была и так всю страну переколесили. НО когда я выехала сама... все выглядит совершенно иначе! А рядом сидеть может кто угодно, (махаон - на 3 мес со стажем более 3х лет ина год табличка "нов. водитель"). Мне больше помогло наличие "соседа". Ездила с мужем, замечаний как таковых не было, больше подсказывал на каком участке где выгоднее перестроиться и какой полосы придерживаться в том или ином месте. Что еще - в 1ю неделю помогал немного с парковкой, но у нас машина была в 1.5 раза больше учебки. Т.ч. для меня этот период адаптации на дороге прошел относительно спокойно и смысл в наличии такой вот "спины" на случай чего я видела

Вес репутации
    68

Аленkа, ну на то все люди и разные, что кому-то одно подходит, кому-то другое. Мне, наоборот, намного проще самой. Тем более, если у человека есть что-то в черепной коробке, он не рванёт в первый же день после получения прав в час пик в центр города, правда же?
    Я начинала кататься по вечерам, в тихих и спокойны кварталах, когда минимум машин на улицах. По-моему, мне неплохо удалось адаптироваться. Много лет езжу сама, такая я по своей природе. Не люблю , чтобы над душой кто-то сидел.
    Ну а если говорить про "молодых и уверенных", так если у него мозга нет, то и сидящий рядом человек ему ничем не поможет и свой не одолжит

Вес репутации
    33

Аленка, мне говорили, что сейчас условия жесче. И есть возрастное ограничение.

Добавлено через 3 минуты

Нет кнопки правка.
    Спецом погуглила. Сопровождающим может быть человек старше 24 лет с минимум 5 летним стажем вождения.
    Либо 30 лет и старше с минимальным стажем 3 года (права не просроченны)
    Так тчо все сурово.

Добавлено через 1 минуту

Agent уверенность иногда просто побочка от адреналина, а не от отсутствия мозгов. Тут нужен обязательно кто-то кто может остудить пыл.
    Последний раз редактировалось махаон; 05.07.2010 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

махаон Кстати, поэтому самым "опасным" считается годовалый стаж - табличку снял, некая уверенность присутствует, начинаются понты и "да я тоже смогу!". Статистика печальная

Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от махаон Посмотреть сообщение
    Agent уверенность иногда просто побочка от адреналина, а не от отсутствия мозгов
    А каким образом уверенность связана с выбросом адреналина?

Вес репутации
    33

Да я в курсе. У нас была большая комбашка из байкеров. Бились новички в основном. И те которые решали попонтоваться и брали байки которые очень "норовистые" и уж никак не для них. И не объяснишь ведь! Пальцы веером... Дурачье..

Добавлено через 1 минуту

Agent хм... А что нет? Чуствуешь себя супер пупер крутым водилой, начинаешь гонять, рисковать. Вот тебе и адреналин. Это не все конечно, но не мало таких.
    Последний раз редактировалось махаон; 05.07.2010 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Чуствуешь себя супер пупер крутым водилой, начинаешь гонять, рисковать.

и хорошо что все хорошо закончится, или только инвалидным креслом. а так - крестик да могилка.

в Голландии и так жестко с правами (их получение мало не семейный праздник и редко кто с первого раза сдает), так теперь ввели еще одну часть в теорию и тесты "опасность на дороге"
    Корона не давит

Вес репутации
    37

Аленka, "понты" вообще не от ума, какой бы стаж не был. Если человек разумный он всегда будет осторожен, уверен он или еще не очень. Я хоть и вожу год и уже довольно уверенно себя чувствую, но на больших скоростях не езжу все равно и в крайние левые полосы не суюсь. Хотя мой муж считает, что мои 80 это все равно очень много.

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права