Результаты использования домашней косметики
Показано с 1 по 20 из 415

Тема: Результаты использования домашней косметики

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

Девы, всё правильно, нас подсаживают рекламой на промышленные кремы (из нефти,воды и консервантов), которые создают видимость здоровой кожи. Я очень хорошо почувствовала разницу на своих руках: раньше я должна была мазать руки постоянно, эффект увлажнённости держался до мытья рук. Сейчас я мажу кремом, который делаю сама, максимум 3 раза в день - рукам этого хватает. А самое главное, мои руки сейчас выглядят моложе, чем 3 года назад, когда я только перешла на домашнюю косметику. Также состояние лица, тела и волос, заметно улучшилось, несмотря на то, что возраст далеко не юный(59лет). У меня есть знакомая(она парикмахер, стрижёт меня раз в год-когда мне надоедает мой вид и хочется перемен, поэтому ей очень хорошо видны все изменения, которые происходят с моей кожей), она сейчас решила тоже перейти на домашнюю косметику, как она сказала, мой пример действия самодельных кремов заставил её задуматься. И сейчас она решила отказаться от пром. косметики.
    Последний раз редактировалось ludmila; 30.06.2010 в 15:45.

Ваши права