Результаты использования домашней косметики
Показано с 1 по 20 из 415

Тема: Результаты использования домашней косметики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    70

Olik, да, получилось, сначала я восстанавливала кожу от промышленного ухода, теперь ухожу от излишне-навязчивого самодельного ухода. От простого к сложному, и опять к простому, т. к. не зря говорится - все гениальное просто.
    Оризалипид пока стоит только в планах, как только будет возможность, попробую.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Мне еще кажется, что я никогда не перекармливаю кожу, т.к. лентяйка жуткая, и на ежедневное применение просто не способна, для меня основное – хорошо умыть фейс, ну и гидролатиком протереть, а крем обычно использую рывками через день-два.

Вес репутации
    36

кстати я тоже по себе заметила, если всего много на лицо мажу - ничего хорошего не получается. если минимум - красота. утром использую только молочко и вода. больше ничего не надо
    Корона не давит

Вес репутации
    50

Перестала пользоваться промышленными кремами около месяца назад. Состояние кожи немного радует, а сегодня заметила, что давненько я не матировала кожу в течение дня. Обычно приходилось пользоваться тоником или термалкой, чтоб освежить кожу и убрать блеск, а теперь кожа матовая

Вес репутации
    0

недавно заметила, что мне удалось очень заметно уменьшить купероз, на фейсике, даже не ожидала такого результата...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

А я что-то так увлеклась тониками и лосьонами, хотя уж пора на крема переходить, лето давно закончилось. Вот сегодня кожа по всему лицу шелушится, надо срочно крем заделать

Вес репутации
    42

я недавно попала на этот форум и начала со смеси для рук, кожа постоянно сохла, промышленные кремы решали эту проблему частично, ненадолго, даже если намужусь на ночь, утром все равно руки сухие. Теперь этих проблем не, руки мажу смесью на ночь и все. Никакой сухости, стянутости и т.п. А раньше мазала после каждого контакта с водой.
    Теперь постепенно лицо перевожу на натуральные кремы. Пока в основном тестирую масла и тренируюсь в составлении смесей. Когда будет результат отпишусь.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ирина-Эльвира Посмотреть сообщение
    сначала я восстанавливала кожу от промышленного ухода,
    а что значит вы восстанавливали кожу? что с ней произошло?

Вес репутации
    32

И мой пятачок в копилку: перешла на шампуни и спрей-бальзамы для волос собственного изготовления. Сказать что довольна -ничего не сказать. На голове шапка волос (даже в юности такого не было), да еще и вьются кольцами. Выпадать перестали, растут быстро. Делаю и тоники и умывалки и крема. Подсадила на это дело подругу и дочу - теребят, пока не сотворю очередную партию.
    Один видит под ногами грязную лужу, а другой отраженные в ней облака...

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Вот уже неделю пользуюсь собственноручно изготовленным кремом и могу похвалиться результатами. Сделала вывод, что масло ши в теплое время года на лицо либо надо исключить, либо совсем капелюшечку ну и запах зеленого кофе это конечно АХ при нанесении, остальное - только восторги.
    Кожа увлажненная, нежная. С утра припудриваюсь и лицо матовое весь день. Поры незаметные, цвет лица ровный и нежный. Сказать, что я ОЧЕНЬ довольна - ничего не сказать.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    0

Солнечная Зайка почему ши на лето убирать? тяжелое? а манго пользовались?

Вес репутации
    35

У меня ши в смесях круглый год, летом оно замечательно помогает не сгорать, я 2 месяца была под палящим солнцем - чудесный ровный загар и долго держался.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

sei, манго только заказала.
    lis_s, спасибо за информацию.
    Возможно я или много бухнула ши, или много ЭК. Хотя не сильно жирный и лицо не блестит. Просто ощущение пленочки, как после нанесения ши в чистом виде, вот я и подумала...
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    36

Скорее это зависит от типа кожи - кому-то ши замечательно круглый год, а кому-то в теплое время года тяжеловато. Все как всегда индивидуально.

Ваши права