Olik, я по неувеличенной фотке тоже подумала, что глазуньи![]()
Olik, я по неувеличенной фотке тоже подумала, что глазуньи![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Olik, красота абалденная! А все-таки что это в серёдочке жёлтенькое?
Olik
Мартинка
Такой вкуснотищей и красотищей дразнитесь!
Сама на кухне с тортом для мужа вожусь, на крем и шоколад смотреть не могу, и вы добавляете![]()
Мартинка, рецепт замечательный!!! Я соблазнилась его простотой, и ... в моей духовке сейчас такой выпекается.![]()
Мартинка, обалдетьА как думаешь, с вишней пойдёт? У меня клубничка уже отошла на даче((
Олик, суперские глазуньиони же ромашки
они же печенюшки))))
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 23.06.2010 в 21:16.
Snusmumrik вобще этот рецепт изначально был с яблоками. В процессе я стала печь его с яблоками и сливами. Сегодня вот решила попробовать с клубникой. Так то думаю и с вишней можно![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мурочка, это карандашики такие кондитерскиедля декорирования, производят их в Московской области «Парфэ Декор» (Домашняя кухня), они выпускают целую кучу всякой такой забавной мелочи для изготовления кондитерских изделий (присыпки, глазури, миндаль лепестками, корицу, разные начинки уже готовые и пр.). Вот так выглядят карандаши (да и все остальное в такой же упаковке)
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Ух ты, спасибо, Олик! Никогда не видела такого. Обязательно обращу внимание. А я почему-то подумала, что там половинка желтой черешенки![]()
Snusmumrik я очень рада, что вам понравилосьСначала не поняла что такое тютина...Прочитала в инете. Здорово, так красиво когда разные ягоды
![]()
Мартинка, ты не ела тютину??? Я даже не знаю, растёт ли она кроме юга где-нибудь
Чей-то ты меня на вы обзываешь![]()
Snusmumrik,
да нигде она больше нерастет, только на юге. сама ее первый раз лет в 20 попробовала в Сочи, вкууууууснаяяяяяяя![]()
Мартинка, Snusmumrik, очень аппетитно получилось
Я тоже очень люблю со слоеным тестом готовить что-то, очень быстро и вкусно получается. Я осенью делала точно такой же пирог, только с яблоками - вкууусно
А вот клубнику прозевала, хотела с ней слоечки сделать, теперь вот вишню жду.
А тютина, она же шелковица, у нас на севере растет прекрасно, в частных дворах и просто на улице. У моих родителей во дворе растет и у нас молодое деревце есть, посадили год назад![]()
anavrin вот вот, с яблоками этот рецепт вобще отпадТолько там тогда крахмал не нужен. Зато корица прибавляется.
Snusmumrik я на вы, в смысле что ты и твои родные![]()
Ой, девочки, да, тютина это такая вкуснятина, варенье из неё обалденное
У нас она ещё и разная растёт. У соседей по даче белая есть![]()
Никогда б в жизни не догадалась, что тютина - это шелковица! Первый раз слышу такое название. В Одессе этой шелковицы как грязи, осыпается - никто ее не ест. А мне очень нравится, причем именно черная. Белая ужасно сладкая.
Девочки, какую же красотищу вы тут выкладывете! Вот это мастерицы!Слюной можно подавиться пока рассматриваешь эту прелесть. А я из слоеного теста умудряюсь даже пирожки с капустой печь!Получается мало теста и много начинки.Идут на ура, вкусные и нежные. И мне кажется они на фигуре меньше отражаются чем обычные пирожки, где много булки и чуток начинки.
Девы , меня угощали тут на днях -печеньем "Макароне",какие же они вкусные(привезли из Швейцарии) и я начала искать рецепт их изготовления ,нашла здесь ,собираюсь сделать как только найду время и если вкус будет соответствовать тем ,что я пробовала -обязательно всё потом расскажу и покажу .
pink panter , ух ты - красотаа! а краситель можно взять наш - сухой экстракт малины или типа того![]()