Голосование! Выбираем самый лучший видео мастер-класс!

Результаты опроса: Выбираем самый лучший видео мастер-класс!

Голосовавшие
54. Вы ещё не участвовали в этом опросе
Показано с 1 по 20 из 67

Тема: Голосование! Выбираем самый лучший видео мастер-класс!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    132

Арти, спасиб, я нешустрая, я на этот ролик весь сегодняшний день с перерывом на обед убила.

Добавлено через 4 часа 13 минут

второй ролик, очень актуальное на лето средство, солнцезащитный крем
    http://rutube.ru/tracks/3277674.html...65983b1cfa5559

Солнцезащитный крем

солнцезащитный крем успешно прошел испытания на людях , я делала такой крем прошлым летом, и сейчас было несколько по-настоящему жарких солнечных дней, ни дети, ни я , ни мой неверующий упрямый муж не сгорели, хотя проводили очень много времени на солнце.
    текстура у него как у густого молочка, ложится крем легко , ровно, впитывается быстро, белый след от фильтров исчeзает буквально на глазах

Вес репутации
    42

Опять трудно выбрать из прекрасных роликов один-лучший.Но меня поразила Capra , своей работоспособностью и обилием рецептов. Остановилась на солнцезащитном креме.
    Спасибо всем за мастер-классы, я вроде-бы и не новичок, но было очень интересно смотреть, как делают другие и получать дополнительно мотивацию для новых подвигов в кремоварении! После каждого ролика, ждала новых с нетепением, а после бежала готовить крем.

Вес репутации
    132

ludmila, Близнец, Elga, спасибо большое за ваши голоса, мне очень приятно

Вес репутации
    75

Я никак не могу теперь определиться между двумя роликами ,сначала вообще незнала -как выбирать ,потом опять всё пересмотрела и теперь вот два ролика ,из которых не могу отдать предпочтение одному ,очень сложно выбирать ,ведь здесь собраны уникальные мастер-классы и такой бесценный опыт наших форумчанок ,такие все молодцы!!! Попробую в ближайшие два-три дня определиться.

Вес репутации
    40

Мне очень понравился мастер-класс Вертушки. Ничего лишнего, как в рецепте, так и на видео. От маникюра, до оформления процесса и самого тона голоса... все нравится. Чашечки просто тронули домашнестью.
    Все девочки молодцы, абсолютно все, столько креатива, - я в восторге.
    Но свой голос все же Вертушке
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    43

Illinora
    Огромное спасибо, я очень рада что мой МК понравился.

Вес репутации
    41

Доброй ночи, милые девушки!
    Весь день сегодня, с перерывами на ребенка, дом и работу, потратила на то, чтобы просмотреть все ролики и ничуть не жалею!!!
    Спасибо вам всем преогромное, за ваше творчество!!!
    Ощущала себя будто как на Каннском кинофестивале в жюри - выбор сделать очень трудно, все ролики замечательные, сделанные в разной технике...

Ирина-Эльвира, спасибо за новаторство! Ваш ролик идеален для обучения новичков!

Мурочка, спасибо за умиротворяющий голос, располагающий к просмотру и создавающий уютную атмосферу клипов. Благодаря Вам увидела и узнала как оризалипид может быть самостоятельным эмульгатором.

Анчик, спасибо за лаконичные и красивые ролики, с приятной музыкой!

Sogo, спасибо за мулата с шикарной улыбкой, очень поднял настроение! Меня вдохновляет сложность Ваших рецептов!

Snusmumrik, Вы поразили мое воображение, я и не знала, что такие вещи можно делать на компе очень оригинально! Спасибо!

Цветок Жасмина, замечательный ролик и рецепт, обязательно повторю его для себя, спасибо за шампунь!

Вертушка, все было четко, без дрожи в голосе, без помарок - супер! Ну и, естественно, Ваш маникюр! Спасибо!

Lumier, спасибо за професионалаизм! Продумана каждая деталь в фотографиях, от драпировки фона до композиции колбочек и оcвещения... Не удивлюсь, если и композитор, сочинивший музыку к Вашим роликам, тоже Вы!

Мой голос за солнцезащитный крем от Caprа. Во-первых это совместное семейное творчество: вокруг бегают дети, помогает муж (за это ему отдельное спасибо!), создается полное ощущение присутствия на Вашей кухне-лаборатории (не сочтите за наглость); вместе с тем, этот "творческий беспорядок" совершенно не отвлекает от рецепта и процесса изготовления - все просто и понятно!
    Во-вторых, спасибо за смелость и приятно познакомится с Вами лично!
    + акцент покорил не только меня...
    Последний раз редактировалось Svetlana1980; 19.06.2010 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
    "...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)

Вес репутации
    42

Очень сложно выбрать, я бы сдалала подразделы, но нужно проголосовать за один.
    Девушки вы молодцы!!! Очень жду новых мастер-классов, не останавливайтесь.
    Оценить сам рецепт не испробовав сложно, так же как и качество съемки, мы ведь не профессионалы, поэтому проголосовала за Snusmumrik, за оригинальный подход.

Ваши права