Я сейчас тоже отращиваю волосы, но так как у меня и так длинна довольно большая, и раньше волосы каскадом были, вот эту лесенку я и отращиваю. Помогает смесь от пересушенных кончиков по рецепту Орхидеи, если регулярно пользоваться, а сейчас я сделала ламинирование, ну даже не ламинирование, а какую-то процедуру. Смысл такой, что смешивают коктейль из компонентов подходящих на решение твоей проблемы, в составе маточное молочко, пептиды шелка, что-то там еще. Моют голову, и наносят эту смесь на прядь волос, потом утюжком прохаживаются по прядке неск раз, и так по всей голове, волосы остывают и моется голова вновь. Волосы прям как шелк после этого, это факт, держится 4 недели, по состоянию. Блеск то есть, но мне показалось что кончики сечься начались, или просто я перестала витамины пить сейчас и не так жалею волосы, иногда феном стала сушить, полезли как то волосенки обильно((( странно вообщем, может от смены шампуня? Не знаю буду делать еще раз это или нет, хотя процедура довольно-таки дешевая, на мой волос (2ая длина) 1200 рэ... Сделала, как раз, для того что б длину не состригать, только челку ровнять.
Нужно в нашем магазинчике пептиды прикупить....вооть