Хочу поделиться опытом использования масла Бессмертника...
1. моя лялька в воскресенье очень сильно упала прямо лбом о каменный пол в кафе....я перепугалась жутко...сразу же было белое пятно с кровоподтеками...ужас! Синяка было не избежать. Сразу приложили холодное.
Вечером дома, как пришли, я сделала смесь - 2.5 мл мацерата календулы, эм тысячелистника -3к, эм бессмертника - 8 к.
и начала мазать локально 3-4 раза в день.
Сегодня вторник, от удара почти не осталось и следа! Невероятно, но факт! продолжу мазать ещё день, для верности.
2. У меня тоже есть синяки...один уже "нарисовался не сотрешь" на бедре, начала его мазать в тот же день, что и дочке...проходит не так быстро, но уплотнение под кожей уже рассосалось...
3. Вчера ударилась рукой, как всегда сильно и от души (я умею) сразу начала мазать - и о чудо! синяк не появился!!!! на меня это не похоже....
Отсюда, мораль, мне показалось, что бессмертник более эффективно действует, если начать его наносить в день удара, когда все свежо, а когда синяк уже есть (как во втором случае) - эффективность ниже!
Могу, конечно, ошибаться - понаблюдаю ещё, а мазать у меня всегда есть что, к сожалению.
Отдельно хочу сказать про запах - супер! особенно в сочетании с тысячелистником, пахнет незаженными сигаретами.
Я не курильщик, но этот запах оочень нравится!