Аленka, надо же, какая кофеманка оказалась...Может, ей на балкончик куда-нибудь чашечку кофею выставлять, чтобы она на кухню не наведывалась.
![]()
А хвост у них вроде потом отрастает новый, если не ошибаюсь.![]()
Аленka, надо же, какая кофеманка оказалась...Может, ей на балкончик куда-нибудь чашечку кофею выставлять, чтобы она на кухню не наведывалась.
![]()
А хвост у них вроде потом отрастает новый, если не ошибаюсь.![]()
Ирина-Эльвира мы то знаем про хвост, а вдруг она не знает![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, да, она точно не знает.![]()
Аленka, а если такие концерты будут, то снимать видео и в интернет выкладывать.![]()
Хвост у ящерицы вроде как всего два раза в жизни отрастает. Потом все. Будет без хвоста.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Гы-гы. Выходит, природа зря материал не расходует, раз ящерица никак не может свой хвост сохранить. Два раза не уберегла, всё, лимит исчерпан.
Была сегодня в поликлинике у ЛОРа. Говорит надо ровнять носовую перегородку. Девочки кто-нибудь делал такое и как это вообще делают? Я в танке и в каске![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent Делали мужу несколько лет назад, по показаниям - плохая вентиляция пазухи была, что приводило к частым синуситам а то и гайморитам. Сделали довольно таки быстро, за неделю где-то пришел в себя. Но понятно, что ходить с подвязанным пятачком не самое большое удовольствие после операции.
А Вам что, сейчас хотят делать????