Массажные плитки а-ля "Лаш"
Показано с 1 по 20 из 696

Тема: Массажные плитки а-ля "Лаш"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    62

Marusja ой, касаемо разных эмульгаторов и восков,то у меня чего только нет, кажись весь рунет скупила и не только=) у меня правда теперь есть идея самой сделать подобие эмульсионного воска(несколько мес назад где-то вычитала, да все руки не доходят). там твин 60 + цетеариловый спирт. уж не знаю что выйдет... но как эксперимент можно. вот что странно, но с другими эмульгаторами я не делала плиточек. только пчелиный воск(вощина) или эмульсионный. я даже не могу сказать о его качестве ничего. крем эмульгирует хорошо, претензий в этом плане нет. а вот с плитками жуть какая-то. так. пошла плитку делать с пшеничным воском=)
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    35

an4ik ,ага,доложите потом обстаноУку,Оk?Ежели и с пшеничным покажется жирновато,попробуйте сбросить процент масел за счет эмульгаторов и сыпучки до 50(какао порошок,кстати,в отличие от сухого молока,значительно лучше,как бы это сказать,"обезжиривает" текстуру плитки...Вот,например,20 пш.эм.воск,30 сыпучки,50 масла(10 жидк.,40 баттеры).
    "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.

Вес репутации
    64

Девочки, а зачем вам в плитках эмульгатор? Пшеничный воск - это эмульгатор, чтоб воду с маслом смешать...А вы что с чем смешиваете?

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    113

Мурочка, я так подозреваю, что его добавляют для твердости
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    64

Для твердости я пчелиный добавляла, только он дает пленку. А вот даст ли твердость пшеничный эмульгирующий воск - как-то сомневаюсь...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Для того, чтоб ощущения жирности на теле не оставалось. Эмульсия образуется в процессе соединения плитки с водой на теле.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    64

А, вот оно что! Век живи - век учись Надо тогда попробовать, хотя у меня вроде и так особой жирности нет, вроде как кремом намазался..Арти, спасибо!

Ваши права