Флудилка-31
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    59

Молчала..., не хотела пугать, но это правда! Тараканы с финик есть везде, где тепло . И даже на Мальдивах!!! Но это ж не значит, что вы можете их встретить, в хороших отелях очень следят за этим, но ничего же не поделаешь с природой , что ж теперь, правда что ли, не ездить никуда?
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Margo, да как за ними проследишь-то? Тут, знаете, и на старуху бывает проруха.
    Ирина-Эльвира, обычно - да. Но что им помешает дальше побежать? Я начиталась про Кипр, как одна дама вышла покурить на балкон, а там было занято... тараканом. Она на улицу пошла, на веранду отеля, а там на стене товарищ первого сидит. Брррр.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    70

Я вроде как в Грецию хочу, не хочу я там встретить тараканов. Запах лаврового листа тараканов отпугивает, и огуречных очисток... если инету верить. ЭМ лавра что ли взять с собой и брызгать в номере... и очисток раскидать по номеру и балкону.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Ирина-Эльвира да, Margo верно сказала, они везде, где тепло, у нас они тоже, НО! Есть одно НО. Они обычно появляются в определенный период, тогда конечно ооочень не приятно, когда на свет в окно залетает такой вот ФИНИК и бешенно носится, или залазит в открытую дверь, а так в течени года мы их практически и не видим, этодействительно сезонно, примерно с месяц такой активности

Вес репутации
    37

Аленka , а какой именно месяц?

Не было у нас на Кипре ни одного таракана даже близко. Зато ящерицы были, зелененькие такие, прикольные)))

Вес репутации
    81

Ирина-Эльвира, да все не так страшно же с этими тараканами. Мне вот они ни разу не встречались в поездках (т-т-т). На Крите однозначно их не было. Травят их конечно в отелях.
    А на островах экзотических - да, говорят, если номер на первом этаже или бунгало, могут заползти.
    Кстати, помню, в Париже на экскурсии несколько человек, проживавших в отелях две звезды жаловались на тараканов в номере (обычных, небольших, "наших" в общем).

Вес репутации
    70

Аленka, они еще и в окно залетают? Ну жуть.
    Esna, я их не так чтоб очень боюсь, но не хочу, чтобы они по кроватям ползали... А в ванной, когда свет зажжешь, я всегда смотрю, не наступить ли на кого-нибудь... Но пока видела 1 раз только в Египте, маленького 1 тараканчика, в душе, водички небось пришел попить...

Добавлено через 5 минут

Аленка, кстати, не припомните, в каком это месяце они так ломятся в двери и окна?
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 27.05.2010 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    80

Ирина-Эльвира не хочу соврать, в какой-то из летних.

Как-то сиду дома вечером. Горит ночник, кровать изголовьем к окну, оно раскрыто, на окне тюль. Сижу на кровати лицом к окну, читаю и 6м чувством замечаю что-то в обл. окна. Поворачиваю голову и вижу, что тюль то тут, то там собирается складками сама! Понимаю, что со стороны улицы кто-то по ней ползет (а у фиников разброс лапок не слабый)! У меня истерика, прибегает муж... Вообщем да, этот товариШ на огонек прилетел! Я потом пол-ночи не спала и к окну не подходила

Вес репутации
    68

Ой девы, не могу Насмешили с этими огромными тараканами. Может там еще кто в номерах проживает кроме них?
    Анекдот вспомнился:
    "Вот идете вы по лесу, вдруг вас кусает змейка. Если это ужик, то вы будете это помнить, а если не ужик - то, к сожалению, нет"
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    80

Agent про змейку - ходили на водопады, спустились к воду, муж с сыном пошли "ручки помочить" возле какого-то дерева. А я стою сверху наблюдаю за ними. Вообщем, хлюпают руками по одну сторону коряги, смотрю, а в 15 см. от них с др. стороны зеленая змейка плывает. Честно - мне некогда было ее идентификацией заниматься, с такой скоростью я еще никого от воды не оттаскивала! Адриналину было - ужас!!!! Нашли работника заповедника, рассказали ему. Тот спросил ее описание, потом с кем-то обсуждал это по-рации. Кем эта "зелень" была не знаю, но что, что запомню на всю жизнь - 100%

Ваши права