Флудилка-31
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    60

Вертушка у меня особых проблем никогда не было, но случалась молочница, поэтомув качестве профилактики я для интимной гигиены сделала легкий крем на основе лавандового гидролата и чайное дерево 3к к, розовое дерево 2 и лаванда 3. получилось 40 мл крема. (недавно сделала такой же моющий с павом). законсервир. цитросептом.
    у Миргородской вычитала что можно делать спринцевания. вот с теми же маслами провожу это дело раз 5 в месяц. вроде как ттт все прекрасно, ощущения хорошие, пока никаких проблем не возникло
    у нее написано что в качестве противовоспалительных выступают: эвкалипт, герань, роза, чайное дерево и тд.
    для гигиенического спринцевания рекомендуются ромашка, бергамот, сосна, лаванда, лимон, мирт, петитгрейн, розовое дерево.
    Миргородская пишет : чайное дерево уничтожает патогенную флору слизистой влагалища(бактериальн-вирусные, кольпиты и вагиниты и кандидомикозы)....... рекомендация по использованияю: или в 1/2 ч.л. соды добавить 5 капель чайного дерева и развести стаканом воды и мыться этой водичкой...... или 5 капель на моющую основу.
    всё получится!

Добавлено через 9 минут

забыла написать. моей знакомой гинеколог сказала, что лучше всего вообще отказаться от любых пром средств для интимный гигиены. а в качестве "интимного мыла" использовать отвар ромашки. я конечно слабо представляю как можно только ромашкой пользоваться, но то, что пром средства надо на помойку отправить - точно
    Последний раз редактировалось an4ik; 13.05.2010 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Ваши права