Спасибо, Арти. Я вот давно на эту каппу смотрю. Уже месяц смотрю...Все глаза проглядела. Говорят, не экономичный, но очень-очень легкий в использовании. Раз-два и готово. И хочется текстуры крема. У меня с пш.эм.воском вечно мусс какой-то получается, делаю 50 мл, а взбивается полная баночка от детского питания (100 мл.), а потом на следующий день еще часто водичка внизу отслаивается. Не смертельно, но неприятно. Правда, с ксантаном, этого не происходит, но он мне сам по себе не нравится. Еще раз спасибо, пошла я пересматривать свою корзину.

Все глаза проглядела. Говорят, не экономичный, но очень-очень легкий в использовании. Раз-два и готово. И хочется текстуры крема. У меня с пш.эм.воском вечно мусс какой-то получается, делаю 50 мл, а взбивается полная баночка от детского питания (100 мл.), а потом на следующий день еще часто водичка внизу отслаивается. Не смертельно, но неприятно. Правда, с ксантаном, этого не происходит, но он мне сам по себе не нравится. Еще раз спасибо, пошла я пересматривать свою корзину.