Баночки для кремов, флаконы для духов - 1 - Страница 45
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 992

Тема: Баночки для кремов, флаконы для духов - 1

Вес репутации
    40

Arti , присоединяюсь к общему вожделенному хору. Коллекция - зашибись! Слов нет. Мне больше всего понравились одни из первых - прозрачные с крышечками в виде кристаллов. Класс. Завидки берут.

Вес репутации
    74

Arti ,очень похожи ,причём абсолютно незная как должны выглядеть настоящие -я интуитивно поняла - что-то не тянет на муранское , меня смутило качество стекла ,поэтому и показала здесь ,но уже смирилась со своим промахом .Ну пусть будут и такие ,если повезёт когда -приобрету настоящие из муранского.Ещё раз спасибо за подсказку.

anavrin ,спасибо , я даже не расстроилась -а лишний раз убедилась в том ,что "незная броду-не лезь в воду" .

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

pink panter, расстраиваться точно не из-за чего. Во-первых, мурано вы за такие деньги фиг купите. Во-вторых, египет стоит копейки только в самом Египте. Пока его судя довезут, кучу тары побьют, в результате цена примерно по 300 рублей за штуку и будет.
    Я где-то натыкалась на такие пузыри у нас, так они столько примерно и стоили. Так что вы не недоплатили, не переплатили, просто неприятен сам факт, что вроде как марку пообещали, а всучили не марку. Ну зачем обманывать-то?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Arti ,вот -вот ,прямо мысли мои читаете ,я так сидела и думала ....неприятен сам факт (я ведь тоже купилась ...было сказано распродажа типа ) . Буду впредь умнее и разборчивее ,просто сами знаете какая у нас засада с флаконами для духов -вот и бросаешься на что ни попадя иногда (это я про себя).За границей есть выбор этих флаконов -у нас здесь этого нет .

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

pink panter, да за границей тоже как-то не особо. Я вот целенаправленно ищу. В Италии упиралась, искала, а нашла всего два флакона, один из которых купила. Тоже знаете ли, напряженка.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Arti ,за границей на блошиных рынках всегда есть выбор ,в частности в Париже ,Лондоне на Портобелло и т.д. -не могу сказать ,что огромный выбор ,но шансы есть найти винтажные флаконы или под винтаж .А тут я почти все антикв. магазины обошла ,выбора почти нет , а если что-нить встречается симпатичное-то цены фантастическо-глобальные .

Вес репутации
    48

pink panter ,у нас такие Египетские флакончики по 180 руб.продаются,уж больно они хрупкие.
    ко мне на ты

Вес репутации
    53

девы, ну что вы пантеру расстраиваете? Если эти флакончики очень хрупкие, то в них вместо жидкости можно хранить что-нибудь твердое, например ароматические смолы: ладан, мирру и т.п. или сухоцветы. Хороший антураж получится. Даже если разобьется флакончик, то внутреннее наполнение останется. Из двух зол, как грится...

Вес репутации
    33

Надеюсь не оффтоп, но жутко интересно
    флакончики

Добавлено через 10 часов 57 минут

Девченки, до меня дошло, что как флакончики мона еще использовать бутылочки из под детского витамина Д и железа. У нас во всяком случае они в темном стекле идут. А витамин даже с пипеткой, правда пластиковой...
    Последний раз редактировалось махаон; 04.05.2010 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение

ушла :(
    Вес репутации
    32

Классная ссылка махаон, спасибо! изумительные флакончики! у нас есть небольшая натюрмортная коллекция стекляшечек, но чтобы такая!!! для смесей я в основном использую флакончики из под закончившихся эфиров, таблеток кардиомагнила и есть парочка маленьких аккуратных баночек от Fresh Line - в РГ из продают по 10-15 рублей. А бутылочки из под витамина с пипеткой надо будет поискать - интересно!

Вес репутации
    33

Махаон, спасибо! Очень красивые флакончики и статья интересная ( правда мысли преступные посещают - пора музей в Грассе грабить, ведь такой красоты сейчас не делают, наверное) .
    И идея с витаминчиками тоже очень интересная ( насколько я помню, у Мультитабса подобная бутылочка), жаль мои детки уже подросли, самой что-ли отравится витаминчиками, ради баночки

Вес репутации
    31

Девочки, может где-то пропустила, хочу в интернет-магазине заказать "Квер стеклянный флакон с помпой", подойдет ли он для смеси масел, хорошо ли масла вытекать из него будут, или этот флакон лучше использовать для чего-то другого (крем), скажите, кто пользовался?

Вес репутации
    74

О к с а н а , очень хороший флакон -мне нравится использовать под жидкие крема и под смеси из масел ,а посмотрите ещё "Клесс" -у него пипетка стекл. имеется ,тоже для масел хорошая штука .

Вес репутации
    60

Девы, думала-думала я в какую тему написать и решила в эту. если что то вы меня переместите. в общем я очень люблю всякие баночки стеклянные из-под специй. бывают очень красивые и дорогие. как-то увидела в магазине острый соус с чесноком. сама не ем. измучила маму этим соусом. а теперь отмыть не могу=( точнее банка отмылась а крышка так и пахнет чеснок и перцем. чем я ее только не отмывала. даже тайдом и кофе молотым. запах никуда не девается. может быть вы сталкивались с таким? чем можно отбить запах перца?
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

an4ik, а что если попробовать соды насыпать щедро так, водой залить и пусть подольше постоит. Я так избавляюсь от запахов в своих баночках.

Вес репутации
    53

an4ik , а может в спирте подольше подержать. Вообще запах с селедки на ноже лимонным соком удаляют, может и это удалит?

Вес репутации
    60

martina777 да у меня спирта нет. только водка... она наверное не так здорово действует а лимончиком надо попытаться, а то я уже намылилась выбросить такую красотень

Добавлено через 4 минуты

Snusmumrik пыталась содой-ночь стояла и ноль эмоций. самое ужасное что я крем себе испоганила для лица. сделала его с разными экстрактами и все такое. крышку не понюхала(я даже не предполагала что запах настолько стойкий). запихнула в банку и в холодильник. на утро намазалась(запах бы очень подозрительным) и начала "танцевать" примерно с минуту у меня лились слезы и щипали глаза, хотя на глаза то я и не мазала. крем пропах этим запахом пришлось выкинуть=(
    Последний раз редактировалось an4ik; 20.05.2010 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    66

an4ik, залейте крышку крепким раствором соли, пусть полежит несколько часов, должно помочь.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    60

короче девочки не получилось ни фига. ни солью ни лимоном. видимо какой-то уж очень ядреный соус был

последняя надежда на мамину посудомойку, там вроде какой-то режим есть, что может помочь

Вес репутации
    53

an4ik ну и делай какие-нибудь щипательные попыч антицеллюлитные смеси в этой баночке!

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права