Флудилка-31 - Страница 21
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1000

Тема: Флудилка-31

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Ой, девочки, спасибо за вочувствие и поддержку Здорово, что вы есть!
    Палец залила лавандой сразу и так весь вечер - сначала лаванду, потом алое, как жечь начинало, и так по кругу.

Сегодня просто уехали из дому от греха подальше
    Про Париж - когда мы ездили в конце октября, то я умудрилась там так набить большие пальцы, что пришлось на месте купить еще одну пару обуви, а по приезду вообще ходила струдом и только в дом. тапочках. Сейчас оба ногтя черные наполовину и так же наполовину отошли, все время боюсь зацепить за что-нить и оторвать вообще. И обрезать не получится - оно по вертикали. Такие дела. Босоножки на это лето пролетают, ногти с ноябр. отросли на 1.5 мм!

Вес репутации
    74

Ой ... ,Алёнушка ,сочувствую вам очень -берегите себя пожалуйста ,про ногти на ногах -у меня похожая история была от новых туфель с узким мысом ,за один день травмировала большой ноготь на пальце -сходил тоже долго ,но потом помогло э.м. чайного дерева и мирры(наносила ватной палочкой) -чередовала через день .
    Может вам миррой попробовать ,быстрее отрастёт .

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Девочки! Всем приветик! Я таааак соскучилась!
    Заглянула на минутку. Еще лежу в клинике. Надеюсь, что в пятницу выпишут. У меня все как обычно, но не как у людей! Потом напишу подробней. Одна соседка по палате все время ржет как лошадь и не только, а вторая - набожная без меры! Меня ругают все врачи, анализы не ахти, но я не забиваю пока себе голову. Все меня стращают, а я не стращаюсь. Сегодня после клиники заехали в МЕТРО, покупала подарки врачам. После того, как вручу их им и увижу реакцию , то обязательно напишу. А пока откололи мне 10 капельниц, проверили сосуды головы и шеи, да анализы. И еще достала меня окулист! Завтра опять уеду. Как много я пропустила на форуме, надеюсь, что смогу наверстать...

Вес репутации
    53

Elga , главное, чтобы вас качественно обследовали, раньше чем положено не возвращайтесь, уж потерпите этих лошадей и монашек Здоровья вам! ждем вашего возвращения.

Вес репутации
    67

martina777 Спасибо! Я домой не рвусь, надеюсь, что все намеченное будет сделано. Я лежу в этой клинике раз 7-ой или 8-ой с 2000 года. Они меня знают, да я их, собственно, тоже. Ругаются, что я 2009 год пропустила и у них не лежала, а потому съехала в нелучшую сторону. Теперь грозятся закладывать меня каждые полгода, т.е. 2 раза в год. Ну, не знаю...

Вес репутации
    53

Elga , а врачи-то хоть хорошие? Ну в человеческом плане? А с соседками сочувствую. Мне один раз тоже попалась одна соседка по палате, ну тааакой нытик......прямо один пессимизм. Хорошо потом нормальных подселили)) не лошадей ржущих, конечно, но веселых. хотя уж пусть лучше ржет, чем плачет она хотьвас не бесит?))

Вес репутации
    67

martina777 Вчера я ее чуть по башке не огрела! Она ржет-ржет, а под вечер может от смеха и в штаны надуть! Просто ужас какой-то! Но она не злая, просто долбанутая! Ходит за мной как хвост, и все просит, чтобы я ей что-нибудь рассказала, а потом начинает ржать и до мокрых трусов! Вторая сначала была очень пессимистична, но потом тоже начала ржать, правда, гораздо приличней и, извиняюсь, не ссытся! Прямо палата №6! Врачи нормальные. Мой лечащий врач мне очень нравится, он очень внимательный и лишь один на меня не рычит! Вылитый Жерар Филипп! Потом напишу, что я ему подарю.
    Все! До новых встреч в эфире! А то я ничего уже не соображаю, в больничке уже в 22.00 вовсю спим!

Вес репутации
    53

Elga , спокойной ночи! Тогда еще терпения вам пожелаю, чтобы не прибить случайно эту зассыху)))) Сладких снов.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Elga, а я только вчера про вас вспоминала чего-то вдруг
    Два раза в год обследоваться, это, конечно, тоска. Но, раз врачи говорят, значит не просто так. В общем, ждём

Вес репутации
    66

Девы, наткнулась на "Ярмарке мастеров" на раздел, где народ предлагает самодельное мыло, шампуни, кремы и прочую косметику собственного производства. Вот, например. Может, на форуме создать нечто подобное? Какую-нить отдельную темку, где можно будет оставлять заявки ("Хочу шампунь для светлых волос!") и предложения ("Сделаю скраб для тела"). У нас же тут и мыло, и духи, и кремы и все на свете.

Добавлено через 14 минут

Цитата Сообщение от laluna Посмотреть сообщение
    я тут в серьез задумывалась, а может сделать опрыскивание с эфирным герани от тли и пр
    laluna, не советую Я однажды испробовала - растения чуть не загнулись. Появились темные пятна на листьях, а потом кое-где на их месте - дырки Лучше обрабатывать специальными средствами.
    Последний раз редактировалось Acacia; 03.05.2010 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Acacia Про опрыскивание - даже не знаю, а вот вокруг столов обмотала ватой, в которю накапада ЭМ лаванды - муравьи не лезут.
    Если опрыскивать - то надо разводить в чем-нить, а то и вправду проест дырки

Вес репутации
    58

Acacia, наверное концентрация была большой, а если не секрет, каким маслом пробовала? Наверное действительно лучше капнуть на кусочки коры и разложить под растениямиА на счет продажи и покупки хорошая идея, я пользуюсь таким минимумом, что для себя одной все ингридиенты покупать не выгодно, лучше уж готовый продукт, а кому то в радость сделать лишний кремчик
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    66

laluna, не помню, каким, давно было.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Дамы - нет.
    Во-первых, это незаконное творчество, за которое можно весьма нехило загреметь на пару неусловных лет.
    Во-вторых, на фига нам толпы этих "мастеров", которые повалят сюда с целью продажи своего непонятно в каких условиях и непонятно из чего сделанного мыла?

В-третьих, видала я этих мастеров в том числе у нас же на форуме. Приходили - у нас же спрашивали, а как сделать крем, а объясните с чего начать, и тут же бежали продавать нечто, сделанное неумелыми ручонками по ВАШЕМУ рецепту. Опасненько такие вещи покупать.

Одно дело, когда вы для себя делаете крем и несете перед собой за него ответственность. Другое, когда это поточная система... Кстати, ни один косметолог вам не продаст самодельный крем, поскольку знает ответственность за это дело.
    Посмотрела рецептурки... и компонентики... мда...
    Плюс за такие деньги легче купить люксовский крем, с выверенной технологией и с предсказуемой микробиологией. А уж компонентов сколько накупить можно...
    Но пасаран!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    66

Ну, нет так нет. Хотя насчет "загреметь" сомневаюсь. Масса людей оказывает частные услуги: шьет, нянчит детей, готовит еду (тоже, кстати, неизвестно с какой микробиологией, тут уж на свой страх и риск), не платит с этого налог и никуда не "гремит". Согласие - есть продукт непротивления сторон. Я просто вспомнила, что кто-то из наших дев просил сделать крем, т.к. у нее самой то ли не получалось, то ли не было времени.

Вес репутации
    58

А я не поняла, посмотрела сайт, там к примеру самый первый крем стоимостью в 2000 хранится 4 дня Объем 30 или 50 мл. Я понимаю, что натуральная косметика без консервантов и прочее хранится не долго, но действительно, покупать крем на 4 дня
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Мартинка, а я так поняла, что это срок исполнения заказа. Т.е., ты заказала, в течение 4-х дней его изготовили

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Acacia, не, не сомневайтесь. Недавно по телеку показывали, как парочку таких деятелей арестовали. Все до поры до времени.
    Да и нянек-то в основном в агентствах нанимают, а там все законно. Шить - не кремы готовить. С едой... не встречалась... с такой, чтоб без санитарии, на коленке... разве что только на станциях бабульки. Там да... понимаешь, что покупаешь. А с кремами у людей в голове каша.
    Хотя, конечно, мера ответственности в нашей стране у каждого своя... сколько интернет-магазинов масла продают без сертификации, без гос. оформления, без таможенного оформления (это ж вообще капец! контрабанда самая настоящая!). Но все равно все до поры... По крайней мере потворствовать этому...
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

Посмотрела на сайте Ярмарки мастеров цены на картины, вышитые крестиком, ......... цены из области фантастики. Мартинка!!! представляешь, сколько бы ты денег имела с твоей скоростью вышивания...шучу..

Вес репутации
    58

Snusmumrik ой, точно, а я сначала поняла срок хранения Замкнуло

Танюша7 цены то ого го, а вот что бы купили Хорошо, когда клиентов находишь, а чаще наоборот вышивка считается дешевой. Да и не вышивка, мне за сумочку-ирландию 250 рублей предложили (с моей пряжей, подкладкой, работой, и прочее. Вобщем что бы с нуля). Оценили мой труд и материалы.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права