Sigma красавчики! У Вас такой "мишка" классный!
Sigma красавчики! У Вас такой "мишка" классный!
Аленka , я только вчера что к чему разобралась. Мне в магазине минимальный набор дали - сено там, комбикорм, мисочку. Теперь я уже знаю, что лоток еще нужен (често говоря не знала, что кроликов к туалету можно приучить), еще хочу все-таки бумагу какую-то на дно клетки, а то у него лапки скользят все время и сено все растащил по углам.
Добавлено через 1 минуту
laluna , очень смешно про Красавицу и Чудовище, поржала
Добавлено через 4 минуты
Sigma , у вас тоже безумно красивый попугай, аристократ прям такой. А характер у него какой? Хулиганистый или спокойный?
Добавлено через 3 минуты
Аленka А вы как клетку обустроили?
Последний раз редактировалось PoliPoli; 30.04.2010 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Acacia, жалко как, бедный ребятёнок
. У меня муж и свекровь аллергики, на Тилка отлично реагируют - лабрадоры, насколько знаю, подходят для страдающих аллергией. Правда сами они достаточно аллергичные собаки
.
Sigma, ой, какой большой мохнатик!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
У моей сестры есть кролик, они его выпускают из клетки на два часа в день, так он за это время умудряется пол квартиры перегрызть. Телефон у них вообще редко работает, так как телефонные провода это его любимое лакомство.
За год он вымахал в огромного зверюгу, который еле помещается в клетку, хотя клетка у них очень большая.
PoliPoli У нас клетка на болконе и примерна 1.5 кв.м его пространства для попрыгать. Ночью в клетке, днем свобода.
В клетке стоит лоточек, вода в металл. мисочке для собак, 2 кормушки - одна для зерна и комбикорма, вторая для сочных кормов. Все!
На ночь ставлю ему в клетку любимую коробку из картона.
Про лоточек - не покупайте в спец. магазинах, а возьмите самый простой пластиковый контейнер для еды или может у Вас есть лотки, в которых раньше фото проявляли. В них кладите обычные газеты.
Приучать не сложно, как сделает лужицу - соберите бумагой (для начала салфеткой или туалетной бумагой) и положите это в лоток, а место, где была лужица протрите уксусом. Они быстро соображают, у нас по-маленькому начал делать в тот же день, а горох и сейчас иногда в клетке разбрасывает, особенно после генеральных уборок - метит территорию.
Кстати, если сейчас забираю его погладить на руки перед ТВ, то перед этим сажаю в лоток, он делает делишки и потом идем на киносеанс![]()
Девы, спасибо за сочувствие. Ребятенок у меня взрослый, но все равно жалко. Утешаемся тем, что щенок у хороших людей.
А у кроли нашей не было лотка, не знали, что ее можно приучить. Никаких особых неудобств, кстати. Главное, регулярно чистить клетку.
Acacia, как жалко тотакое чудо отдать
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девочки, нашла в инете инфу про котов породы мей кун. Кто-нибудь таких видел живьем? Говорят наидобрейшие существа, единственный минус, взрослый котик весит около15 кг
Я прям вот такого, как на первой фотке в младшие братики для Варьки захотела:
laluna, вот ссылки на первые 2 фотки:
http://i049.radikal.ru/1005/8e/2c79d3e2382f.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1005/eb/c42be4a8086c.jpg
Последний раз редактировалось Agent; 01.05.2010 в 12:48.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, шикарный котяра(я вижу только последнюю фотку
), тоже такого захотела, пошла в гугль искать про эту породу
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, вся загвоздка в том, что цена на этих котиков от 1000 до 2000 евро![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent Я их видела на выставке живьем. И говорила с владельцами - очень они флегматичные. У меня курильские бобтейлы - тоже лесные коты с Курил - так я в полном восторге от этой породы. Это не кот, это таки собака! Палку приносит, лапу дает, пузо чесать просит. При совершенно зверской внешности - это сама нежность!У меня пара: черепаховая кошка и кот простой дворовой расцветки с белыми лапами и грудкой. А котята все разные, и рыжие и черепаховые и простые полосатики.
Один видит под ногами грязную лужу, а другой отраженные в ней облака...
Agent, ни хрена себе котяра.Это же рысь самая настоящая! Такой, блин, во сне на тебя прыгнет - раздавит к черту.
У второго на фотке вообще такая морда конкретная.
Но потрогать хочется...![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мы подумали, что это фотошопПока пост kassandra_2010 не прочитала.
Вот я тоже подумала: у нас Маруська иногда лапкой махнет, вроде как хыщник, но там лапчонка тоНу останется царапинка. Но такой котяра лапищей махнет
, не надо, лучше на выставках и на фото полюбоваться
![]()
Kатарина, ага. А когти ему как стричь? Так там и когти поди ж такие, что кусачки монтажные брать придется. А на колени его при этом как сажать такое дитятко в 15 кг?У меня культурный шок, в общем.
![]()
Последний раз редактировалось Arti; 01.05.2010 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Kатарина Он лапками не махает - он ленится!
Arti, какие на фиг когти стричьК нему подойти то страшно
Хотя хорош, конечно!
kassandra_2010, любое животное непредсказуемо, мало ли, что ему в голову взбредет.
kassandra_2010, какая красота!!!!!!!!!Котятки просто чудо
![]()
Agent ого, вот это котяры! Вся надежда, что они добряки полнейшие, иначе он же если нападет, не отцепишь его...Да уж, такого и прокормить непросто будет. Но выглядят шикарно, очень люблю больших котов
kassandra_2010 какая прелесть!
Kатарина
Королева Марина СПАСИБО!