Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7
Показано с 1 по 20 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Да собственно...год назад мы нашего ребенка кое как уговорили, что кису или собачку мы не покупаем, а вот попугай в самый раз. Согласилась. Купили. Но через месяц все вернулось на свои места и мы опять выслушивали долгие жалобы: " У меня собачки нет" и в течении года эта тема постоянно всплывала.

Вчера поехали за обувью в БашМаг, а там прям рядом зоомагазин большой. Дочка: " Пошли, зверюшек посмотрим". Там собак и кошек не продают ну я и согласилась. Зашли, смотрели смотрели ну хомяков там, рыбок и тут она клетку с зайцами видит. Их там целая куча, всяких : пушистых, черных, в пятнышку. И вот этот ей приглянулся, на мой взгляд, самый скромный. Подходит и говорит:" Никого мне не надо, ни кису, ни собачку, хочу зайца".
    Я ее схватила и бегом из магазина - в машине истерика, дома истерика, муж пришел - она повисла на нем и орет :"Зааааааяц", утром встала - опять слезы.
    Ну мы сегодня днем поехали и купили. Короче вчера я еще не знала, что сегодня мне такое счастье привалит, не готова была. Сижу инфу лихорадочно ищу.
    Он, конечно, очень милый, ушастенький, пушистенький и все такое. Пока не освоился поэтому еще очень скромный. Пол правда не ясно какой - еще маленький, поэтому фиг знает как называть. Петрушу нашего заинтересовал страшно, он все время поближе к заячьей клетке тусуется.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg kkkkk.jpg (74,6 Кб, Просмотров: 20)
    Последний раз редактировалось PoliPoli; 29.04.2010 в 19:00.

Ваши права