ludmila , трогательные собачки , а ваш новый питомец Джек -красавчики правда у вас золотое,доброе сердце (согласна с Алёнкой на все 100 % ) .
ludmila , трогательные собачки , а ваш новый питомец Джек -красавчики правда у вас золотое,доброе сердце (согласна с Алёнкой на все 100 % ) .
ludmila какая история. Жалко брошенных собак, как хорошо что они нашли хозяйку в вашем лице.
Простите, а что такое чипы? Так непривычно все это звучит: паспорт на собаку, чип, пылесос робот
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Славяна, день рождения ветеринар поставил в паспорте 1 ноября прошлого года. Соседка-лабрадорша просто несчастная собака, которую посадили на цепь и не научили правильному поведению. Детей и людей она любит, а вот маленьких собак ненавидит. Нашему Шину она однажды чуть глаз не вытащила:накладывали швы над бровью и под нижним веком. Хорошо, что всё благополучно закончилось...
Мартинка,Раньше при ежегодной прививке против бешенства(она обязательная), собакам вешали жетончик на шею с порядковым номером и датой прививки. Сейчас вживляют в холку такую маленькую штучку с баркодом, который можно считать специальным прибором(как в магазине на товаре), Этот баркод - номер присваивается собаке и все данные о хозяевах, месте проживания, прививках фиксируется, эти данные можно найти на специальном сайте.А так ежегодно делаем прививки и оплачиваем налог в муниципалитет. Что интересно:для некастрированной собаки оплата налога почти в два раза выше, чем для кастрированной. Таким образом ведётся борьба с неконтролируемым рождением щенков...
А про пылесос-робот очень красочно девочки писали в теме про технику
ludmila, хорошо что эти собаки нашли себе такую замечательную хозяйку, а на счет нежелательных щенков - уж лучше подумать об этом заранее, чем потом решать проблемы с беспризорными собаками.
А я вот вчера пыталась запечатлеть как играет кошачий пройдоха в теле Лори, наверное сосланный туда за загубленные птичьи душиЛорикет больше пходит на котенка, когда он играет с мячиком, обручем и пробками, а так он вчера играл с моим около часа, и все кверху пузом, брыкался и требовал чтобы ему чесали пузико
извиняюсь за нечеткие снимки, энту егозу невозможно фотографировать
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna обалдеть с Лориком можно! Это ж надо так! Прелесть (Я так Бубона дрессерую, на спинке)
laluna, я увидев вашего Лори первый раз -подумала про него -ну какой же заюшка, а сейчас вижу -ошиблась ..., Лори-котейка
и такой очаровательный
.
Ну это вообще улёт, чтобы попугай ещё и ластиться любил)))) Не перестаю удивляться, какой трогательный Лорик, лапотун![]()
ludmila!
Какая Вы молодец!
laluna!
О! Я всегда говорила, что попугай - это кошка, собака и ребенок вместе взятые.У нас приятельница про обыкновенного кенора своего такие вещи рассказывает, мы катаемся просто.
Очень трудно поверить, что все его поведение - это набор рефлексов и навыков , он просто как человек, только не говорит.
Agent Ну это ж надо!!!!!! Как здорово подловили! Это типа "Оставил на минуту без пристотра - опять утащили, еще и гвоздями прибили к столу! Вандаааалы! Моеееее, не дам! Блин, как бы теперь его от стола обратно отодраааааааать!!!!!"
Agent, давно вы свою Варьку не показывали.
Это она умоляет открыть ей кошачий форум?![]()
Не, это она настоятельно требует освободить рабочее место![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, я даже соскучилась по Вашей Варе, плюшевая капризная красавица![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 27.04.2010 в 16:35.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Agent фотка - просто супер! Варька тщательно и настойчиво добивается своего!
Я смотрю, она такая же стройная и тоненькая! Мой-то Кузька заматерел, курдюк на животе болтается)))
Марин, чуть больше 2-х кг веситЯ её не стерилизовала(толстеть не с чего), а сама по себе худющая и маленькая была, ею и осталась.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent ну, это она у тебя миниатюрная девочка прям!
Не, Кузька после стерилизации не толстел, он такой активный, скачет, как сайгак везде, открывая для себя новые и новые просторыОн какой-то большой и кожа на пузе отвисает, вот и думают, что он жирный, а он мощный!
Сейчас 6 кг весит
Просто смешно, когда это тело пытается пролезть сквозь цветы по узкому подоконнику
![]()
Agent, ой не могутакая фотка смешная!
Варька у вас очень классная, я тоже по ней соскучилась.
По-моему так.
В. Пух.
Agent , какая фотка -супер !!! Ваша Варя точно требует открыть кошачий форум.А красотка какая -заглядение
,спасибо вам !
Agent, класс, какой кадр забавный, я даже не сразу поняла, где у нее голова![]()
![]()
Я тоже сначала решила, что она попой кверху раскорячилась.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!