-
Сижу, на нервной почве жую орехи макадамия. Вкууууусные.
Пережила замену компа. А сейчас же везде или Виста, или Седьмой. Мне достался седьмой.
Во-первых... какая скотина придумала делать на ноутах стеклянные экраны? Глянцевые прям такие... так и хочется заляпать.
В результате я весь день пыталась как-то так изогнуться, чтоб из-за всей кучи бликов, обнаружить то, что показывает экран.
Во-вторых, почему до сих пор этому чертову Биллу Гейтсу не оторвали руки за то, что он все время переделывает интерфейс в новом программном обеспечении?
Благодаря этому у меня весь день прошел под знаком гулящей женщины, и я в конец охрипла от ора.
Ну что за дебилизм переделывать ворд под интернет эксплорер? Куча никому не нужных панелей, хрен найдешь элементарную кнопку сохранить и закрыть файл. Мало того, что если раньше это делалось одним движением, то сейчас надо совершить кучу телодвижений... туда пойти, там выбрать, там нажать... 
Выключить комп вообще стало проблемой. Нету тупой красной кнопки с жизнеутверждающим названием ВЫКЛ. Есть куча слов, из которых хрен поймешь, чего надо выбрать.
Нет сетевого окружения. Ищи, блин, настройки сети через попель.
Нет папки Мои документы.
Проводника и того нет!
Нет, то есть оно все, конечно, есть, но называется через большую букву Ж!!! Расположено Х знает где, и Х знает, как это все найти.
У меня аж башка разболелась, а нервы совсем кончились. 
И только благодаря великим усилиям воли моих сотрудников я не выкинула сегодня новый комп из окна.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права