-
- Вес репутации
- 31
Я авио перелёты сравнительно спокойно переносила, ну так как летала максимум 4,5 часа в египет... а вот пару месяцев назад было испытание для моего организма (физиологии, психики и т.д.).
Улетали из тайланда: Пхукет-Бангкок (1 час), через 2 часа - Бангкок-Москва (10 часов), через 7 часов - Москва-Самара (1,5 часа)
Это было что-то... а ещё когда в бангкок летели, нас очень тряхнуло сильно, все пассажиры аж охнули в голос, хором.... и у меня после этого какой-то клин... я всю оставшуюся дорогу тряслась. А из бангкока в москву раза 4 или 5 объявляли, что мы в зоне турбулентности, это добавляло мне мандража...
а ещё, нам подсказали такой способ сна при длительных ночных перелётах, если вам достаётся первый ряд, то впереди получается свободное место.... так вот, вы стелите куртки, одежду и ложитесь туда, ноги поджимаете, чтобы они в проход не выглядывали и плевать кто и что о тебе подумает! кстати, так можно сделать и в любом другом промежутке между сиденьями, но тогда не так удобно будет и конечно при условии, что все кресла (2 или 3) заняты твоими знакомыми/родными, с кем ты летишь и укрываешься сверху выданным одеяльцем.
Ваши права