-
Да, девы, добралась. "Пол Европы прошагали, пол земли". Просто-таки дорогой войны через брянщину и смоленщину, к партизанам (это они, наверное, сейчас везде траву поджигают).
Это путешествие я не забуду НИ-КО-ГДА! А сколько стран махом повидала. Уууууу. Даже не запланированные Польша и Белоруссия в список попали.
Спасибо большое всем, кто за нас переживал. 
Так много всего хочется рассказать, так много впечатлений, жаль времени нет совсем, но на днях я его сыщу (надеюсь).
Больше всего в путешествии прибили наши люди.
Хороших, ведущих себя достойно, конечно, было больше, но одна ж паршивая овца все стадо испортит... и они запоминаются больше всего. И скандальные бабищи, и истеричные мужчинки (мужчинами их назвать даже язык не поворачивается).
В автобусный тур не поеду никогда и никуда.
А самолеты вроде чуть-чуть залетали... Но мы все равно не жалеем, что ломанулись замлей, поскольку и страшно, и покааааа бы до нас очередь дошла... а там, глядишь, опять летать перестанут.
Сбивчиво все так получается, потому что не знаю с какой стороны к рассказу приступить, все мысли сразу в голове роятся.
Вот ить великое переселение случилось... просто-таки из варяг в греки.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права