Флудилка-31
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да, девы, я тоже думаю, что мы еще вовремя и удачно сруливаем. Сейчас на завтраке были, там все какие-то растерянные сидят. Ждут объявлений.
    Вчера с утра, честно говоря, меня не хило колбасило. Я очень нервничала, что придется сидеть в аэропорту.
    А когда нам сказали, что сидеть не будем, мы таааак расслабились. Поскольку тоска по родине еще не случилась, мы отнеслись к этому, как к приключению. Почапали по магазинам.
    А уж как узнали, что за перегруз багажа уже платить не придется... В общем, сейчас идем покупать еще один чемодан, и накупим красивых стекляшек. Тут бокалы такие обладленные... и стоят... три тыщи рублей за 6 штук. А все такие золотом расписаренные...
    И из мусора подоставали все подарочные коробки, будем обратно уже купленные сувениры упаковывать.
    Развлекаемся, в общем, по полной. А работа стоит.

Ikovalex, хорошо, что это случилось не в Тайване, или не в Америке... А то хоть вплавь... С нами тут сидят японские туристы... они вообще в прострации. Я не представляю, как они на свои острова попадать будут.

Мы тут, как запасной вариант, рассматривали возможность миграции в сторону Дины, а оттуда как-нибудь...
    Но Дину волновать не стали. Позвонили уже после того, как все стало ясно, ну и в шутку говорю, мол, Дина, хотим у тебя политического убежища попросить.
    Дина тааак обрадовалась: "Я вам давно его предлагаю". А когда я сказала, что это шутка, то Дина как-то очень сильно ругалась и вообще чуть не обиделась. Я так думаю, что она в процессе разговора уже побежала банницу готовить.

Добавлено через 3 минуты

Да, насчет кто что должен оплачивать в таких ситуациях... Авиакомпании вроде как точно должны. Даже стоимость билетов на самолет обещают компенсировать. По крайней мере, повторюсь, тут ни один турист в аэропорту ничего не ждет. Все расселены и ждут.
    С нами, кстати, несколько семей было с детьми. Так вот они вынуждены оставаться и ждать. Надеются ухватить билеты на поезд. Но их уже нет. Я вообще не представляю сколько они тут сидеть будут.
    Последний раз редактировалось Arti; 18.04.2010 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права