Настоянные масла-3
Показано с 1 по 20 из 476

Тема: Настоянные масла-3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Вербена встряхиваю каждый день))

Машасан Масла у меня стоят прямо рядышком с батареей, на батарею никак не поставить - она у меня узкая, и практически под подоконником - баночки не поместятся.. Поэтому кроме встряхивания, я еще их переворачиваю пару раз в день.. А насчет испортятся - я боюсь что вдруг на начальной стадии что не так сделала.. но и надеюсь.. А то у меня зуд, хочется еще что-нибудь замутить, но бью себя по рукам, нужно дождаться первых результатов.. Тем более, что кроме маслянных настоев, поставила еще спиртовые для последующего создания масляно-спиртовой вытяжки.. Нужно сначала все это до ума довести, а потом остальное пробовать)))
    А вообще в планах - обязательно морковь и петрушка,кофе, может быть розмарин, и вообще все, что смогу найти)))

Я таки не удержалась.. Попались мне ваниль и корица - я их тоже поставила на оливке)))
    Последний раз редактировалось Васаби; 17.04.2010 в 23:38.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права