-
pink panter, да тут флаконы эти на каждом углу в лавках, где стекло продают.
Очень красивые флаконы купила под Мюнхеном, в замке Нойшванштайн. В виде ангелов. Если вернусь домой, сфоткаю, может быть...
Добавлено через 1 минуту
ТStar, у Яна че-то там, что надо тереть, аккурат к нашему приезду, сперли. А на следующий день объявили, что отдали на реставрацию. 
Добавлено через 2 минуты
Snusmumrik, я не тормоз, просто меня нет, я по порядку читаю и отвечаю. Может, уже и ответил кто, но пока не дочитала. Эссенциале! Там фосотидилхолина больше, чем в обычном лецитине, поэтому лучше его - это уже классика!
Добавлено через 8 минут
Мда... дошла до последних постов... Странно, что в России об этом вообщем известно. Ибо мы смотрим тут всякие новости, и в Европе это новость номер один. А в России... по главному каналу... хрен моржовый! Хоть бы слово сказали!
Девы... мы застряли.
Нам уже оборвали телефоны все, кто мог!
Завтра попремся, конечно, на регистрацию. НО! Уже продумали пути отступления... Виза ж, блин, как на зло, аккурат до 17 числа. А то бы мы землей к Дине бы в Болгарию ломанулись, а там бы, может, на перекладных бы до дома добрались.
А сейчас просто не знаем, что делать... На поезда билетов нет. Цепляют доп. вагоны, но они тоже уже все заняты.
Последний раз редактировалось Arti; 17.04.2010 в 02:21.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права