Флудилка-31
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

МашунькаТверь, это из йоги и аюрведических рецептов

Золотое молоко Этот приятный горячий напиток полезен для позвоночника. Золотое молоко помогает восстановить межпозвоночную смазку, вымывает отложения солей. Также оно полезно для кроветворной функции, толстой кишки, нервной системы и костных тканей. Куркума, входящая в состав золотого молока, способствует очищению крови.

Ингредиенты (на одну порцию):
    • 1/8 чайной ложки куркумы
    • 1/4 стакана (65 мл) воды
    • 250 мл молока
    • 2 столовые ложки (40 мл) неочищенного миндального масла
    • мед по вкусу
    Способ приготовления:
    Насыпьте куркуму в воду, доведите до кипения и варите примерно 8 минут, пока содержимое не загустеет. Если паста станет слишком густой, добавьте немного воды. В это время вскипятите молоко, добавив в него миндальное масло. Когда молоко вскипит, сразу снимите с огня. Влейте молоко в куркуму и добавьте по вкусу мед. Пасту из куркумы можно приготовить сразу надолго. В замороженном виде она хранит свои свойства 40 дней.

Добавлено через 2 минуты

но это классический рецепт. Насколько я знаю, часто на стакан теплого молока просто добавляют около 1/2 чайной ложки куркумы и мед, выпивают натощак с утра.
    Последний раз редактировалось Солнечная Зайка; 14.04.2010 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Ваши права