Пеку разные торты и пироги, но этот торт у моих самый любимый.

Тесто: 4 желтка, неполный стакан сахара, 200 гр сл масла мягкого, пол-чайной ложки соды, 2 стакана муки (если муки будет мало, добавляйте еще, но так, чтобы тесто не стало очень твердым).Разделить тесто на 3 части, скатать в шарики, завернуть целлофан и отправить в холодильник.
Безе: взбить 4 белка в крепкую пену со стаканом сахара + 2 стакана грецких орехов порубленных.
Крем: 300 гр сл масла взбить с 1 банкой вареной сгущенки.
Для прослойки понадобятся еще бананы.

Выпекаем коржи: раскатываем один шарик из теста на ширину сковородки, я немного раскатываю, потом перекладываю в сковороду и уже руками разминаю его до стенок. Намазываем лепешку 3-ей частью безе с орехами и отправляю в духовку. Обязательно следите за духовкой, потому что корж выпекается быстро, держите его там минут 15 до светло-коричневого или темно-золотистого цвета. Точно также выпекаете оставшиеся 2 коржа.

Когда коржи остынут, начинаем собирать торт. На корж намазать крем, выложить на крем слой нарезанных кольцами бананов, дальше корж, крем, слой бананов. Третий корж кладете верхом вниз. Обмазать торт кремом оставшимся, украсить на свой вкус.