Флудилка-31
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Фууу, обожралась, как не знаю кто. Когда я же худеть соберусь?
    Повеселю вас маленько. Фима повадился открывать встроенный шкаф и прыгать на верхнюю полку. Она долгое время пустовала. А тут я на нее поместила новое постельное белье, и чемоданы такие из-под этого самого белья.
    Он видел, что там занято. Но вчера чей-то его переклинило.
    Открыл шкаф и начал целиться на верхнюю полку.
    Я, как-то справедливо предполагая, что кот у меня не совсем кретин, и помня, что целился он не раз, но каждый раз видел, что полка занята, даже не думала, что в этот раз благоразумие ему изменит.
    Фима сиганул наверх, естественно врезался в чемодан, и отлетая назад успел-таки ухватиться за легкое покрывало.
    А поскольку парень у меня тяжелый, то наблюдаю я следующую картину: под тяжестью сползающего чемодана и покрывала, дверь открывается шире. На краю полки на вытянутых передних лапах, болтая задними, как мужик на балконе, висит мой Фима и, истошно крича, со всем содержимым антресоли медленно сползает вниз.
    На все на это смотрю я и думаю: может, дать ему упать, чтоб неповадно было? А пока он тут висит за фотиком метнуться? А нет, там прям на пути его приземления стоит стеклянная ваза-аквариум, упадет на край, не будет у меня кота.
    Размышления длились секунды, тут я, наконец, подорвалась и побежала спасать.
    Схватила его за пузо, а он когтями в покрывало вцепился и орет. Уговариваю, мол, отпускай лапы, держу тебя, держу.
    Как будто понял, лапы отпустил, на шее у меня повис, обнимает, лижет. Зато у нас уже сутки все шкафы закрыты. Вот дурак-то.

Добавлено через 1 минуту

Sogo, фигуру блюдем.
    А картинки твои у мене не открываются.
    Последний раз редактировалось Arti; 07.04.2010 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права