Буду участвовать, очень хочется чтобы конкурс состоялся, поэтому приняла решение буду для количества, думаю это самая лучшая поддержка тем кто действительно может нас научить своими мастер-классами. Камеры нет, поэтому только фото. Пошла тренироваться, чтобы заснять потом рецепт, который не развалится на следующий день![]()

А автору приз за смелость.

только многое зависит от того, кто делает фото или видео. Sogo, мне очень нравится твой фото рецепт, и очень понравился видео мастер-класс Ирины-Эльвиры, вот я присоединилась к вашей компании,
но что-то сильно засомневалась в своих способностях 
а видео-монтажер – вообще, 
) просто необходимо заранее написать сценарий, и жестко его придерживаться в процессе съемки. Это позволит поменьше заниматься потом редактированием ролика (вырезая, мысли вслух, которые никому не интересны), соответственно ролик будет более гладким, без заиканий и заплетания языка. А уж если и понадобится видео-монтаж, то доверить его нужно более или менее сведущему человеку, чтобы избежать досадных курьезов с вырезанием нужных моментов, как это вышло у меня.
(окно открыла и снимала) в результате на заднем фоне лающая собака и звук проезжающих машин.

выражаю огромную благодарность за ролик!!!!!!!!!!! Снято хорошо, я прямо при просмотре почувствовала как пахнет ромашка и роз дерево.