-
vampirochka
ну испытывать злобу ни к кому бы не надо.....
Я вот именно поэтому неделю назад хотела в форуме написать про свои мысли..... и не стала, как то даже стыдно было
Зато вчера меня прямо накрыло...... не ненавистью, конечно, а тем. что вот неделю назад я думала почти об этом.....
Короче, меняла я паспорт (ну положено в 45 лет).
Неделю назад получала. Очередь была - 2 человека, все явно москвичи.
Зато без очереди в сопровождении работников отделения прошло 4 (!) человека, все лица известной национальности, понятно, что сопровождали их не бесплатно.....
И я почему-то стояла и думала, что при таком раскладе кто угодно получит регистрацию и не только
И пока у нашей милиции будет такое отношение - лишь бы денег срубить - бороться с терроризмом будет сложно.
Вчера обратила внимание, у метро у нас стояли 3 милиционера и ...... грызли семечки и мирно так болтали (шелуху, естественно, плевали на асфальт). И это через 5 часов после взрывов. У другого выхода двое (правда, молоденькие совсем) увлеченно рассматривали телефон.
А еще вчера вспомнила ситуацию в метро, когда отключили свет, помните?
Ну вот, я как раз ехала.....
Между перегонами выключили свет, через секунд 30 включилось аварийное освещение. Через минуты 3 машинист объявил "по техническим причинам...."
У части пассажиров явно началась паника. Но к счастью, народ в вагоне не дал ей распространится - быстренько так соседи стали разговаривать потихоньку и успокаивать.
Высадили нас на Добрынинской, станция была почти не освещена, у ментов - каменные лица, ничего не отвечают, жмут плечами.
Даже невозможно было добится, какие линии еще работают. Так вот народ и метался поначалу под землей.
На платформах уже особой паники не было, но у большинства была злость - от неопределенности.
Ваши права