Измена. Почему мужчинам можно, а женщинам нет? - Страница 15
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 411

Тема: Измена. Почему мужчинам можно, а женщинам нет?

Вес репутации
    31

А, по моему, изменять никому нельзя. Ни мужчинам, ни женщинам. Если это зрелая любовь, то между мужчиной и женщиной существует определенная идентичность и интимность. То есть они вместе. И, хотя являются частью группы, в некотором смысле себя ей (группе) противопоставляют. Соответсвенно, когда возникает у одного из них желание "пойти налево" - это уже не пара. Значит в этих отношениях уже что-то "не то".
    Но под словами "виноваты оба" я не подпишусь. Если кризис у человека, ну или в отношениях, то повод всегда можно найти. Вот.
    И это всегда очень сложная и болезненная ситуация. И нельзя зарекаться, что я, мол, измены не потерплю. Так просто не зачеркнешь, все что было. И простить практически невозможно.

А цветы, кстати, могут вообще ничего не значить

Вес репутации
    36

Почему это женщинам нельзя?Тоже можно если осторожно...
    Речь не об этом.Вот кто то написал и что мужикам надо,ну во первых каждому свое,кто то любит стабильные и спокойные отношения а кто то может жить только в эмоциях.
    Я теперь понимаю что первый мой брак был неудачен только по этой причине,он был спокойный а я очень эмоциональная.А вот второй ну прям как я такой же и знаете жить намного интересней когда держишь его то на коротком то на длинном поводке.А вообще любовь это большой труд и требует сил и энергии чтобы ее постоянно поддерживать.И все таки мы женщины и нужно как то стимулировать мужчину чтобы он не потерял интерес к тебе,придумывать что то новое не обязательно в сексе,можно гардероб сменить,сцену ревности устроить или подарить ему сноуборд и вместе с ним его осваивать,да все что угодно можно придумать и тогда у него не будет желания какой то тетке послать цветы.
    Я своего впервые в жизни на его ДР поставила на коньки и этот день он никогда не забудет,да еще много всего его ждет!

Вес репутации
    0

прапорщик согласна с вами ))) надо постоянно поддерживать интерес к себе )))
    у меня как-то был парень. который постоянно давал понять,что мне изменяет, сказать, что я бесилась - это ничего не сказать! Случайно помогло то, что друг мне прислал букет цветов и после этого мой парень так приревновал, что просто шелковым стал, уж не знаю, изменял ли или нет. А потом я все равно его бросила, не хотела жить с человеком, который не знает, что ему в жизни надо
    На мой взгляд, если это действительно чувство настоящее, то другого просто не захочется. По крайней мере у меня так

Вес репутации
    36

Девченки... ну вот почему только мужики к этому склонны.. а женщины нет.. мне кажется у нас тоже есть такое.. Ну и чего-то там выдумыватт я лично не буду.. пущай сам выдумывает и старается меня удивить... Пришла к выводу что хорошо когда тебя любят а ты позволяешь себя любить.. Как-то мне так комфортней...
    А на измену мужчины есть адекватная реакция. Самой налево пойти.. Это их бесит реально....

Вес репутации
    51

зачем вообще такой мужчина, который изменяет, женится или заводит с кем-то серьезные отношения? чисто ради комфорта собственного чтоли? только своей спутнице самооценку понижает и нервы треплет своими изменами. нечего им таким серьезные отношения заводить (ну разве что женщине это не важно коненчо), пусть так и гуляет - сегодня с одной, завтра - с другой
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    42

ну кто сказал что мужчинам можно? общественное мнение? Т.е. Если мужчина изменяет то он супер-мужик, а если женщина, то она б.... Если мужчина постоянно ходит по бабам, а женщина зная это пытается лезть из кожи вон чтобы быть для него самой красивой самой лучшей и т.п. грош ей цена, никакого самоуважения. Если мужчина уважает свою женщину, даже если вдруг пойдет налево, сделает так чтобы она об этом никогда не узнала. Да и вообще каждый сам выбирает себе спутника, некоторые по сути своей мазахистки и им больше нравится постоянно жалеть себя и страдать о том какая сво... им досталась вместо того чтобы как то изменить все к лучшему для себя.

Вес репутации
    31

Когда мы с моим супругом начали встречаться мне было 15лет, ему-17. Вместе мы 11 лет, 7 из них со штампом... Мы оба были девственниками и вращались в прихипованной тусовке с всеобъемлющим принципом "free-love". Так и повелось... Мы спокойно говорим об интимном опыте с другими людьми, никогда не врем друг другу, тем более, что круг общения у нас один и всех с кем я была знает мой супруг и наоборот. По-молодости такое было чаще, самоутверждение что ли, сейчас от силы раз в год на какой-нибудь особо шумной тусовке закроется мой муж в комнате с общей подругой, или я летом на море слишком "загуляюсь" с приятелем...Теплая ночь, светящийся планктон, вино, красивый уважаемый мной мужчина, хоть в мыслях, но объязательно изменишь, еще и думать долго будешь, а так-ярко закончил вечер и все, хорошее воспоминание и больше ничего. На мой взгяд, секс это просто способ выразить действительно хорошее отношение к человеку, узнать его лучше, себя раскрыть, просто замечательно провести время. Никакой ревности, никакой лжи. Для меня это важно - честно смотреть в глаза единственному в моем сердце, мыслях и душе. Ну и то, что между ножек бывал еще кто-то - это не важно. Тем более, по моему опыту, изменяют многие, просто скрывают это от партнеров, а все вокруг как правило в курсе. Неприятно как-то, почему другие люди должны знать обо мне больше, чем мой избранник? И главное, секс с любимым может быть настолько фантастичным, что это даже как-то сравнивать странно. Мистическое совместное путешествие или просто следование своим инстинктам. Да и потребности моего тела, гораздо лучше известны любимому. Вот и ревности нет.

Вес репутации
    39

HoneyPIE , опыт Вашей прихипованной тусовки , думаю, недостаточен для утверждения о том, что изменяют многие. Многие по-другому и хорошее отношение к человеку сумеют выразить, и себя раскрывают без интима с уважаемым мужчиной, прекрасно проводя время. Вот странное дело, люди, проповедующие Ваш способ раскрытия себя, так радужно рисуют свои отношения, и постоянно талдычат о ревности и лжи, царящей среди людей, не представляющих себе измену. Кроме инстинктов есть еще любовь. Просто, вероятно, Вы ее как-то по-иному понимаете.

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от HoneyPIE Посмотреть сообщение
    секс это просто способ выразить действительно хорошее отношение к человеку, узнать его лучше, себя раскрыть
    Можно выразить и другими способами, секс, мне кажется здесь совсем не при чем.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    31

Ну тусовка уже подросла и в основном раскрылась программистами и админами, художниками, учителями танцев, молодыми учеными и прочими творческими людьми. И там как раз измен как таковых нет... Я говорю, скорее, о друзьях детства, сокурсниках. Фиг знает, может, мне так "везло" просто. Даже нет - вот подумала-вспомнила, вероятно, у меня такое мнение, т.к. моя лучшая давнишняя подруга вполне замужем, двое детей постоянно "ходит налево" и очень мучается, все это постоянно обсуждается и еще одна... о, и еще. Как ни странно, совершенно приличные дамы, никакой хипповости...Вообщем, конечно, я выдаю только ту информацию, что у меня есть, и не знаю про всех, извиняюсь, если что.

А про любовь. Думаю, тут сложно что-то другое понимать. Это чувство невозможно спутать, ну никак. Если я в чем-то и уверенна, то в том, что Любовь, дарованна Свыше в моей жизни есть.

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от HoneyPIE Посмотреть сообщение
    Для меня это важно - честно смотреть в глаза единственному в моем сердце, мыслях и душе. Ну и то, что между ножек бывал еще кто-то - это не важно.
    Конечно у каждого свои тараканы, но для меня как то странно, что в сердце ты у меня один, ну а телом даю другим попользоваться. Удобно конечно, но все же приятнее принадлежать друг другу и телом и душой.

Вес репутации
    42

Вообще если людям так подходит и они считают что таким образом они честны друг перед другом, такой тип семейных отношений имеет право на существование. Лично для меня такое не приемлемо. У меня еще до замужества были отношения с мужчиной, который встречался с другими женщинами и даже не пытался это скрывать, а иногда даже и сам говорил об этом. Я человек очень восприимчивый и впечатлительный и переварить все это мне давалось очень трудно и дошло до того что ни могла ни есть ни спать ни работать, а только думала о нем и об этих женщинах. Короче один шаг до невростенички. Я сама разорвала эти отношения, и для себя решила что больше никогда ничего подобного мне не нужно. Мой муж как и я абсолютно не приемлет измены. А тот парень женился на девушке, которая спокойно относится ко всем его изменам.

Вес репутации
    31

Хадижа Да, вероятно лучше... Просто моя жизнь так вот сложилась, и наши чувства развивались в таких представлениях. Однако я вижу тут и пользу: я знала и других мужчин, кроме мужа, иначе, ввиду того, что мы рано нашли друг друга, это было бы невозможно; и раз уж "измены" существуют, то наш подход мне кажется более здоровым чем "не хочу ничего знать, и сама буду скрывать и обманывать".
    Со временем мы становимся все более изолированно счасливы, и такое общение исчезает из нашей жизни. Однако, не думаю, что когда-нибудь секс на стороне станет причиной краха нашего брака.
    Так и знала, что пост мой вызовет неприятие, а все-таки поделилась - хотелось показать, что внебрачный секс и Любовь совместимы. И, потом, это так кажется, наверное, что мы только и заняты развратом. Это совсем не так, единичные случаи, когда просто не останавливаешь себя, зная, что вреда никому не будет.

Вес репутации
    39

Сорри,

HoneyPIE , но Любви в Вашем рассказе не видно..с большой буквы..

Вес репутации
    94

HoneyPIE, ваша пара сформировалась, когда Вы были слишком молоды, элементарно не нагулялись. Ранние браки у некоторых оставляют чувство неудовлетворенности в этом вопросе, тут всё понятно. Только зачем это возводить в жизненную философию? Лет через 10-20 может Вы думать будете совсем по-другому.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    37

А я вот Honey очень даже понимаю и уверена, что у них действительно настоящая Любовь. У многих других как раз это понятие извращено и они за любовь фигню какую-то принимают)))).

Вес репутации
    37

HoneyPIE, я не думаю, что все мы тут трезвенники-язвенники)
    Но в большинстве своем руководствуемся чувствами. А измена чаще всего это боль, даже если там просто голый секс и ничего более, я бы сказала, тем более если там просто голый секс...Фантазии, мысли, искры, ну кто не без греха. Но сдержать свои эмоции желания, подумать о последствиях. На то мы и люди, что умеем думать...
    Не каждому дано жить, зная, что для своего(ей) любимого(ой) ты не единственная(ый) (даже если это касается только физической стороны) и спокойно принимать это.

Добавлено через 6 минут

PoliPoli ну это вы зря. Я про "понятие" любовь.
    Это ведь чувство. И объективности тут нет. Как чувствую, так и люблю. Для каждого своя. В этом и уникальность любви.
    Последний раз редактировалось Хадижа; 29.03.2010 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Хадижа Если честно, не очень поняла, о чем вы мне хотите сказать)))). Я написала, что считаю, что это у людей действительно Любовь, а не о том, что любовь вот только такая и есть)))))

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от PoliPoli Посмотреть сообщение
    У многих других как раз это понятие извращено и они за любовь фигню какую-то принимают)))).
    Я про эту фразу))
    Как то зацепило на взгляд.
    Мне сложно сказать, что настоящее, что нет. Пусть каждый для себя это решает сам

Вес репутации
    51

HoneyPIE, а по-моему вы просто не нагулялись раз, а во-вторых не умеете сдерживать так скажем похоть физическую (не знаю, как еще назвать). и делитесь вы этим друг с другам только по тому,что так вам удобнее безнаказанно гулять.
    ну а это уж вообще простите поражает: " Ну и то, что между ножек бывал еще кто-то - это не важно." Пройдет несколько лет и поверьте, неихзвестно как вы на это будете смотреть и как ваш муж на это будет смотреть...
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права