ArtiЭто исключительно лмчное мнение, на основании собственных обонятельных ощущений и целебительного эффекта на моих пациентах.Надо отметиь, что я не продаю не эфиры ,ни масла, я их применяю в разных целях.И поверьте, я попробовал много чего "фармокопейного" и "сертифмцированного" из цистерн разного объёма.на основании чего вы это утверждаете?
Извините, я не комментировал тайскую ваниль, ибо я её не пробовал.Кстати, напоминаю, что тема про ваниль, просьба не отклоняться
Пообщяйтесь с aromahead.com или с давно существующими интернет продавцами эфиров aromaticsinternational.com или naturesgift.com это американские практикующие косметологи, они как то тоже особенно с бумажками не заморачиваются, они либо доверяют собственным ощущениям либо в буквальном смысое наблюдают место и процесс производства.В то время как (конечно, гораздо меньшее, но позволяющее сделать соответствующие выводы) количество хроматограмм масел, привезенных туристами с Востока, весьма живо живописует картину, как восхитительно изобретателен восточный народ по части фальсификации эфиров. И пахнут они все при этом - исключительно приятно.