Флудилка-30
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, ну, хорошее вино чем дольше стоит тем лучше становится, так что не скиснет, будет у тебя потом раритет, главное паутины и пыли на него побольше собери! А раз не пьешь и выпечку не ешь, то десерты готовь, например, груши в красном вине – очень интересный вкус получается, алкоголь выпаривается и вина на это дело нужно много.

Добавлено через 12 минут

все, я не моЖу, сегодня действительно наверно трудный день какой-то, вы это читали?
    Цитата Сообщение от __Irina__ Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите масла фирмы "туше флора" имеются в вашем магазине, я ничего кроме аромарти найти не могу. спасибо!
    Мне сегодня полдня, после очередного вопроса про объем чайной ложки и невозможности найти ответ на него, хочется пойти убить себя об стену и произвести контрольный удар медным тазом, чтоб наверняка!
    Последний раз редактировалось Olik; 24.03.2010 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Ваши права