-
Sogo, да нет... он у меня уже есть, поэтому и страдаю.
Я как-то увлеклась деланием всяких коктейлей, а поскольку туда постоянно надо пузырить не один ликер, а кучу, то сдуру накупила хренову тучу каких-то ликеров. Увлеченность коктейлями прошла через неделю, а ликеры остались.
Ну и поскольку я их просто так не пью, а коктейли уже не делаю, у меня стоит эта батарея ликеров, покрывается пылью и я об нее регулярно спотыкаюсь, поскольку человеческого бара в доме не имею со времен дисантирования на дачу мебельных стенок советских времен.
Пыль с бутылок специально не стираю... они так погребалестей смотрятся.
Плюс еще года три назад нагребла каких-то грузинских вин в красивых глиняных бутылках. Я их не вскрываю, потому что мне жалко - дюже красивые бутылки.
Ну в общем стоит у меня тут чертова куча алкоголя, который никто не пьет, но об который все спотыкаются. Ну вот я и подумала, что пора его как-то окультурить, а то задолбалась ноги отшибать.
Добавлено через 3 минуты
Метнулась тоже холодильники смотреть. Поскольку подумывала и о нем... Как цены увидела... еееее-мое. Нет, лучше уж глобус.
Последний раз редактировалось Arti; 24.03.2010 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права